首頁 »
2008/05/16

南投.阿肥的天空休閒農場



阿肥的休閒農場提供設備齊全的露營區,三五好友齊聚、一同野炊、營火聊天、觀星賞月,令人回味。近來看看還有什麼好玩的!
什麼樣的感動,讓人難忘?徜徉於大自然的懷抱、與自然的脈動一起呼吸,用身體去體驗、用心去感受,在山上的每一刻,都值得細細品味。
    位於南投縣信義鄉明德村的「阿肥的天空」,佔地約30甲,地處郡大山與巒大山之間,海拔約800公尺,可盡覽濁水溪河谷以群山綿延的景致,這裡氣候涼爽舒適,視野遼闊,是看日出、觀雲海、與賞星攝影的好地方。
     除了優美的自然景觀外,農場四季都有不同的水果、花卉植物,可賞花、也可採果,春夏秋冬都有不同的體驗;此外,附設的露營區也是一大特色,讓您享受那種山居歲月的自然野趣。
 
【房價表】
.木屋民宿(十人房) 假日2500、平日2000
.露營(帳棚自備) 每帳600元
.帳棚、睡袋出租(四~五人) 1000元

【園區資訊】
.園區內設有盥洗設施。
.提供風味餐服務,每人200~300元,請於三天前預約。
.園區視野遼闊,生態豐富,適合規劃深度之旅。
.提供一個與大自然接觸的場所,這裡結合了自然、田園、生態、健康、休閒特色,可和家人朋友們來此摘果、烤肉、露營、住宿,是假日休閒的好所在。
.信義鄉人文及自然資源豐富,加上四季不斷變化的風貌,極具觀光遊憩、學術研究及環境教育的功能。
.高山縱谷溪水清澈,自然美景,是登山健行、溯溪、吉普越野最佳聖地。
 
【自然生態導覽】
.三十人以上住宿、露營,園區免費導覽服務,包括古道、溯溪、生態之旅等等。
.五十人以上住宿、露營,可體驗郡大林道深度之旅。
.園區周圍蘊含豐富生態,包括鳥類、樹蛙、螢火蟲等等。

【交通資訊】
.國道三號→名間交流道往集集、水里方向→集集→水里接台16線往信義方向→水里上安村→郡坑村→過信義橋牌樓左轉→沿郡坑溪旁信維道路往前2公里→指標又轉往農場→往前約1.6公里→阿肥的天空農場


營地選擇要點←上一篇 │首頁│ 下一篇→台東看夜景的好去處
本文引用網址: