本部落公告

發現一個『免費測字』好網站!可以選字還可以選字型!女王有測了!超級無敵霹靂准~免費的喔!!!~趕快加入會員www.bardriver.com體驗一下.....
2007/10/23

五個餓死也瘦不下來的減肥誤區

 

產生下述減肥誤區,不僅減不了肥,反而會對身體造成極大損害。


繼續閱讀
2007/10/23

性感蠻腰 撫平小腹贅肉專業5招


現在的很多白領女性,由於天天坐辦公室,缺乏運動,腰圍漸漸增大。於是她們開始早、午餐減量,晚飯不吃,每天堅持做仰臥起坐,一組50個,每次做6組。雖然有時餓得頭昏腦脹、體力不支,但都咬牙挺了過來。兩個月後,用皮尺一量,腰圍不減反增了。其實,只要方法得當,想要擁有輕巧小腹,並非難於上青天,下面向你推薦5節減腹運動操,只要你能堅持去做,纖腰平腹不再是夢想。還等什麼?趕緊動起來吧!


繼續閱讀
2007/10/16

世衛組織評選的最健康與最垃圾食品


世界衛生組織公布了一份經過約3年時間研究得出的最健康與最垃圾食品榜

繼續閱讀
2007/10/09

尿不出的麻煩~~

老頭今年52歲半年前聽他說他有攝護腺問題,看他有時候身體好像很不舒服之前有去看過醫生但是他也沒說什麼。如何治療?吃什麼藥比較有效?去哪看醫生比較好?
繼續閱讀
2007/10/09

男士們,多多注意健康!

由於攝謢腺位於膀胱的出口,包圍住尿道,一般來說年輕時是不會壓迫到尿道。但隨著年紀慢慢增長,攝謢腺就會足漸的增生,然後壓迫到尿道,就會照成頻尿,尿不乾淨……等等的問題。而導致睡眠品質不佳,夜夜不停起床小便,此種因攝謢腺造成的種種情身體狀況即為「攝謢腺肥大症」。
繼續閱讀
2007/10/02

預防良性攝護腺肥大症(BPH)

怎樣預防才比較不會得到良性攝護腺肥大症(BPH)
攝護腺肥大症和年齡有關,40歲以後生長速度加快,一般症狀發生多在50歲以後,到了70歲約有70%都會有攝護腺肥大現象,基本上這是一種長壽的現象(或老化)。無法有百之百預防,一般而言,平時的保養必須注意:


繼續閱讀
2007/10/02

良性攝護腺肥大症

什麼是良性攝護腺肥大症(BPH)
在泌尿外科門診中,就醫人數最多的疾病當屬攝護腺(又稱前列腺)肥大症,它是何種疾病?會引發後遺症嗎?

繼續閱讀
2007/08/17

烏龍茶的由來```

        中國是一個茶文化大國,歷經幾千年的歷史.在這麽豐富的文化底蘊下面,我也深受影響..在家裏我爸爸就是個很愛喝茶的人,他經常跟我說喝茶對身體有好處,怎麽怎麽樣的...在我高中的時候就開始有飲茶的習慣了,晚上經常熬夜看書,喝些茶精神會好的多.我最先喝的是綠茶,然後烏龍茶,紅茶,花茶,都到現在都喝過很多茶葉了.其中我最愛喝的就是烏龍茶了.我喝過武夷巖茶,鐵觀音,水仙,和臺灣阿裏山烏龍茶...
繼續閱讀
2007/08/17

臺灣烏龍茶的品茗``

臺灣目前有開始進行烏龍茶的品茗比賽,大家正好可以學習一下烏龍茶的評選。

在臺灣,當然以阿裏山的高山烏龍是最優的,為什麽呢?

因為阿裏山的海拔1350至於550公尺,地處高海拔,雲霧籠罩,土壤屬砂質赤土,非常適合茶樹生長,茶葉呈球狀、翠結綠色、香氣濃郁帶點甜味,口感甘醇,喉韻極佳,是幫奮起湖以產茶聞名全省。


繼續閱讀
2007/08/17

你知道該如何喝烏龍茶嗎

        烏龍的“板眼”還是蠻多的,把烏龍喝“到位”也是不容易的事。
  
  烏龍茶也稱青茶,是介於綠茶(不發酵)和紅茶(完全發酵)之間的一類半發酵茶葉。因 此,它具有綠茶清香的氣味和紅茶甘甜的口感,並且巧妙地抑制了紅茶之澀和綠茶之苦。
  
  烏龍茶制茶的工藝大致步驟可分為:曬青、晾青、搖青、揉撚、幹燥和揀梗。泡好一壺烏龍茶的必要條件如下:
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁