本部落公告

發現一個『免費測字』好網站!可以選字還可以選字型!女王有測了!超級無敵霹靂准~免費的喔!!!~趕快加入會員www.bardriver.com體驗一下.....
2008/08/19

~讓OL的香肩玉頸好輕鬆~





想擁有女性美麗姿態先從頸部開始很多白領女性在辦公室花長時間工作,使頸椎處於向前屈的勞累狀態,頸後肌處於僵直狀態,違背了頸椎前凸、胸椎後凸的身體曲線。尤其到了下午,你會發現周圍有很多同事在按摩頸椎放鬆,這就是頸椎長時間受壓迫的後果。下面介紹一種簡單易行的聳肩操。大家快來試試吧~


繼續閱讀
2008/08/19

~脫離單身計畫~





 


現在忙碌的社會中~時間都被工作給佔據~造成單身男女越來越多
想脫離單身生活嗎?想結束一個人的日子嗎?想要有人與你分享一切嗎?曲曲再逛網路時發現了一篇好笑又好玩的脫離單身搭訕法~快進來看看吧~


繼續閱讀
2008/08/19

玉頸~是女人的一環~

 




頸部肌膚十分細薄脆弱,頸部皮膚的皮脂腺和汗腺數量只有面部的三分之一,皮脂分泌少,難以保持水分,易乾燥,所以很容易產生皺紋
~頸部也是女人的資本~所以保養也是刻不容緩的唷~


繼續閱讀
2008/08/18

~男人女人必看~


                      


男人最在意什麼?這個問題的男人幾乎都不約而同地回答
面子!男人需要有面子,男人也最怕失去面子。丟掉面子的男人一是變得瘋狂,二是變得超然物外。無論是變成哪種極端對女人來說都很不幸。聰明的女人是肯花點心思維護自己男人的面子,把兩個人的小氛圍經營得更甜蜜和諧唷。
                               ~以下有幾點可以讓女人們參考看看
~


繼續閱讀
2008/08/18

不同的年齡有不同的飲食保養



 

20多歲的時候,身體處於最佳狀態;30多歲的時候,要開始抵抗衰老的侵入;40多歲的時候,要應對即將來臨的停經期…現代人生活忙碌,工作壓力大,加上海鮮肉魚過多、飲食和生活沒有規律,導致不少女人只有30歲的年齡,卻是40歲的身體,50歲的骨骼。在不同的年齡層,女人的身體會有不同的變化,要怎樣保養才能讓身體保持最佳狀態呢?


繼續閱讀
2008/08/16

從日常生活中擁有纖細美腿~




想要擁有細長的美腿,就要多吃下面這些水果和食物,可以排除下半身滯留的水份,讓雙腿纖細勻稱,肌膚柔嫩光滑。


繼續閱讀
2008/08/16

令男人撐不住的性感~

  



想知道男人最容易拜倒在妳的什麼動作之下嗎?
想知道該如何征服你心中的男人嗎?
來看看哪些性感可以讓男人興奮唷~







繼續閱讀
2008/08/15

男人的異常狀況~






 



男人的身體若是出了小毛病,他們往往不會去注意,常常以為自然就會好了。這時,看護他們的責任就落在了妻子與女友身上嚕。


繼續閱讀
2008/08/15

啤酒肚殺手~




啤酒似乎是專為狂歡釀製的助興飲料。在朋友、家人聚會裡,絕對少不了啤酒。但男人的啤酒肚真的是啤酒所以引起的嗎?讓我們探討看看吧~

繼續閱讀
2008/08/14

讓性感提高的五種運動~




運動能使人體血清高密度脂蛋白膽固醇水平增高,這類對身體有益的膽固醇,能清除動脈中的填塞物,增加全身血流量。而此,每周只要進行三次、每次一小時的運動,也可大大改善你的性生活唷!

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁