首頁 »
2010/05/06

創意圓夢 免費坐火車遊歐洲



我們去年參加了飛達的歐洲圓夢計畫,到義大利、法國搭火車旅行一個月,今年活動又開始了,鼓勵大家去試試看!

連續兩年所舉辦的『歐洲圓夢計劃』又來囉!即日起至2010523為止,只要年滿18歲以上,全球華人皆可參加(可一人參加或最多兩人一組報名),提出最特別的歐洲火車旅行idea,就有機會實現夢想,免費坐火車玩歐洲,還有機會成為飛達歐洲火車行程設計師。

 

越來越多人喜歡以自由行方式旅遊,飛達旅遊長期致力於推廣歐洲火車自助旅遊,鼓勵前往歐洲旅人,善加使用火車通行證,就可以輕鬆漫遊大城小鎮。歐洲火車密集的班次、豐富的路線,想去哪裡就去哪裡,最多更可以一次玩遍21個國家。

 

去年舉辦的第二屆歐洲圓夢計劃,共送出六組人馬前往歐洲,進行圓夢之旅。有一次走了7.8個國家的夫妻檔,也有一個女生的『壯遊』,有人則盡情享受在地的美食,更有一家6口共享天倫之樂的火車之旅經由他們的經驗分享,讓更多想去歐洲自助旅遊的人,更有動力勇敢的踏出第一步。

 

現在起,你也可以成為下一個圓夢計劃的得主。只要發揮創意,將心中最經典、最嚮往或最特別遊訪歐洲的目的,幻化成主題路線,像是一個人的朝聖之旅、親子慢食慢活行、新八國聯軍走透透、感情最加溫歐洲行等創意路線,用200字以上,1000字以內的文字說明創意的源起以及路線方向,就有機會成為圓夢計劃的候選人。

 

所有投稿文章將於5/25()開始進行投票,投票結果將取10名入圍第三階段,提供路線規劃書,於6/12()進行面試,最後共取5名為圓夢計劃得主,616公佈得獎名單。第一名可獲得【歐洲21國通行證二個月內任選15x 2 + 5晚雙人房旅館住宿】價值約90,000元。

詳情請洽活動網址:http://www.gobytrain.com.tw/Dream2010/index.aspx



野孩子的大地遊戲【下】←上一篇 │首頁│ 下一篇→南歐火車慢遊日記(五)Ciao~背起娃娃旅行去
本文引用網址: