首頁 »
2005/07/08

賺錢教室:10年後的工作方式

網路如何賺錢?如果你是網路高手,您真正在網路上賺錢了嗎?還記得網路泡沫嗎?其實真正能從網路賺錢的方法就是→網路廣告,例如yahoo,google都是從廣告上賺錢

●10年後:辦公室將消失  你應當:把自己變成專業品牌

10年後無論是走在街上或咖啡廳,或是在外地旅遊,已經愈來愈難分辨眼前穿著休閒衣服的人,究竟是在度假遊樂,還是在工作中,傳統穿西裝打領帶穿梭在辦公室的白領階級,將會逐漸消失。


日本電信DoCoMo廣告預言10年後的生活,人們會帶著多功能的電信設備到任何地方,甚至到熱帶森林一邊探險,一邊打開隨身輕巧的電信科技設備,隨時與家人及事業伙伴對話,開啟同時兼顧休閒與工作的生活方式。

彼得.杜拉克在《下一個社會》中已明白點出:「未來知識工作者會迅速成為最大的勞動團體,且成為創造財富
的主力」。

  面對知識經濟時代的來臨,必需加強個人專業品牌,才能在無遠弗屆的職場裏,繼續維持職場工作競爭力。
朋友們,你有任何的專業品牌嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------
底下站長列出一個網路「知識經濟」賺錢的方法,而且己經獲得成功,以供各位參考。

網路廣告:

您認識網路廣告嗎 ?網路已成長為僅次於電視的第二大媒體,Yahoo!奇摩當然又是最大的贏家。無論YAHOO 賺了多少錢,這些都跟你我沒有任何關係,因為這些網路廣告利潤都是yahoo獨享的,如果今天有一個入口網站,您也可以參與廣告利潤,我想您一定有興趣。

錯過了一定會後悔!
從網路新手蜕變成網路行銷達人!

學校沒教的百萬致富指令,在這裏全部告訴你,由真正的實務者告訴你,他如何在網路上賺錢月入十萬美金。
  


首頁