首頁 »
2005/07/06

在家賺錢首選

賺錢、賺錢。(貝)代表錢,想要賺更多錢,就得有因為 (兼)差才賺的到錢,打卡只能渡日ㄛ,幾千年前的古人都懂,你千萬不能不懂ㄛ! 貝+兼 = 賺 !

O 台塑王老闆的主業是塑化工業,兼作醫院(長庚)

O 統一集團的主業是食品,也兼者開7-11,錢就是這樣來的ㄚ,集團都還得兼,您怎麼會不需要呢?

可是老闆都叫我不要兼、不能兼! 廢話,他要你幫他
賺錢ㄚ,上班打卡關進去、下班打卡放回去,不要亂跑,好好休息一夜明天再來認真的幫他賺錢ㄚ,叫你不要兼,自己到處兼,什麼都兼對不對?要不那會有貿易公司 (什麼都有 什麼都賣 再多都不奇怪) ...

自己作生意 當老闆的,用別人的時間在
賺錢,用的人越多賺的月多。
打卡族 拿自己的時間、用自己的生命 替人家
賺錢,兼的越少賺的越少。SO ! 該不該兼 答案超級清楚。認同嗎 ?

底下站長列出一個網路「知識經濟」
賺錢的方法,而且己經獲得成功,以供各位參考。

網路廣告:

您認識網路廣告嗎 ?網路已成長為僅次於電視的第二大媒體,Yahoo!奇摩當然又是最大的贏家。無論YAHOO 賺了多少錢,這些都跟你我沒有任何關係,因為這些網路廣告利潤都是yahoo獨享的,如果今天有一個入口網站,您也可以參與廣告利潤,我想您一定有興趣。


錯過了一定會後悔!
從網路新手蜕變成網路行銷達人!

學校沒教的百萬致富指令,在這裏全部告訴你,由真正的實務者告訴你,他如何在網路上賺錢月入十萬美金。
  


賺錢教室:10年後的工作方式←上一篇 │首頁│ 下一篇→會賺錢的富人如何思考?