本部落公告

























錯過了一定會後悔!

從網路新手蜕變成網路行銷達人!




學校沒教的百萬致富指令,在這裏全部告訴你,由真正的實務者告訴你,他如何在網路上賺錢月入十萬美金。


  


























本站說明

網路上各式各樣的賺錢方法,什麼遊戲式賺錢、瀏覽式賺錢、點擊式賺錢、電郵式賺錢...,如果你是網路高手,您真正在網路上賺錢了嗎?還記得網路泡沫嗎?其實真正能從網路賺錢的方法就是→Affiliate Program及網路廣告,例如yahoo,google都是從廣告上賺錢。 這裏有你想要的在家賺錢方式。






日本報業仍一枝獨秀,每2.5人訂一份報,但能持續到何時?
在網路盛行的今日,全球報業都處於蕭條狀態,伴随4及5年級一起長大的台灣民生報也於2006.12.01正式停刋。
唯有日本還是一枝獨秀,維持著每2.5人就訂一份報紙的高閱報率;不過日本報界也很擔心,由於「團塊世代」(嬰兒潮世代)退休潮將於2007年開始湧現,未來日本報業也很可能遭遇經營危機。


讀賣新聞發行量一千萬份、朝日新聞八百萬份、每日新聞四百萬份,日本經濟新聞、產經都是兩佰萬份的發行量,這些數字真令人佩服日本人「閱報」精神過人,才能讓這些報社維持世界頂尖高發行量。
據調查,日本人的閱報率目前還維持在八成以上。每天清晨,上班族睜開眼睛第一件事,大多是閱讀報紙,雖然日本年輕一代同樣逐漸遠離「印刷」媒體,但是在上班的電車裏幾乎還是人手一報,與十年前沒有什麼兩樣。

訊息來源:【聯合報/東京特派員陳世昌/八日電】







------------------------------------------------------------------------------------------------



為什麼學校沒有教如何賺錢呢?



其實,賺錢不但不是罪惡,它還是一種『天職』!


『聖經』裡就有答案,在<馬太福音第二十五章>裡,耶穌基督說了一個故事:


有一個人要外出長途旅行,他把三個僕人叫到跟前,依據他們不同的才幹,分別給每個人一些錢:第一個僕人給了五千,第二個給了兩千,最後一個給了一千,叮嚀託囑了一番,然後動身走了。

第一個僕人於是利用這五千,精明能幹地做起生意,不久他就賺得一倍的金錢;第二個僕人如法砲製,也同樣另外賺了兩千;只有第三個僕人卻到外面的地上挖了一個洞,把主人給的錢原封不動埋起來。

過了一段時日,主人回來,問起他們如何運用這筆錢,他很高興前兩個僕人能夠善用金錢,禁不住誇獎他們,並允諾讓他們經營管理更多的事務。

然而第三個僕人因為把錢埋在地下藏起來,所以只能還給主人一千,主人十分生氣,怒斥:「你真是又笨又懶,又令人生氣!至少你也應該把錢存入銀行,好歹生點利息!」他下令把這個僕人趕出去,說:「你們把他的錢拿過來,給那個有一萬塊錢的,因為那個已經有的,要給他更多,讓他豐富有餘;而那個沒有的,連他所有的一點也要奪走,這個無用的僕人,把他趕到外面的黑暗裡去,在那裡,他要哀哭,咬牙切齒!



大概只有賺不到錢的人,才會安慰自己說賺錢是罪惡的吧!一九八八年,統計學家蓋洛普抽樣調查了七個國家的一萬人後,總結說:「本來我們抱著希望,認為可能在有些國家,窮人也可以生活的很快樂。但是,我們找不到這樣的地方。」



星雲法師也說:「錢財是弘法利生修行的道糧,只要取之有道,用之有道,就是福慧雙修,廣種福田的資源。」說的真好!賺錢的奧義在於「取之有道」。

賺錢
2007/05/22

useful resources

Add URL
Submit URL to our human-edited web directory. Submit your website today.

台灣網站登錄目錄
Changing LINKS
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2