本部落公告

本站說明
網路上各式各樣的賺錢方法,什麼遊戲式賺錢、瀏覽式賺錢、點擊式賺錢、電郵式賺錢...,如果你是網路高手,您真正在網路上賺錢了嗎?還記得網路泡沫嗎?其實真正能從網路賺錢的方法就是→Affiliate Program及網路廣告,例如yahoo,google都是從廣告上賺錢。 這裏有你想要的在家賺錢方式。

日本報業仍一枝獨秀,每2.5人訂一份報,但能持續到何時?在網路盛行的今日,全球報業都處於蕭條狀態,伴随4及5年級一起長大的台灣民生報也於2006.12.01正式停刋。唯有日本還是一枝獨秀,維持著每2.5人就訂一份報紙的高閱報率;不過日本報界也很擔心,由於「團塊世代」(嬰兒潮世代)退休潮將於2007年開始湧現,未來日本報業也很可能遭遇經營危機。
讀賣新聞發行量一千萬份、朝日新聞八百萬份、每日新聞四百萬份,日本經濟新聞、產經都是兩佰萬份的發行量,這些數字真令人佩服日本人「閱報」精神過人,才能讓這些報社維持世界頂尖高發行量。據調查,日本人的閱報率目前還維持在八成以上。每天清晨,上班族睜開眼睛第一件事,大多是閱讀報紙,雖然日本年輕一代同樣逐漸遠離「印刷」媒體,但是在上班的電車裏幾乎還是人手一報,與十年前沒有什麼兩樣。訊息來源:【聯合報/東京特派員陳世昌/八日電】
1