首頁 »
2018/06/14

謝博夫牙科診所引進3D掃描儀


在法拉盛地區執業近30年的謝博夫牙科診所,為提供更佳服務,近日高價引進高端3D掃描儀,透過此機器快速掃描口腔齒列,能根據患者需求製做出最適合的牙套影像,並即刻透過電腦傳輸給製作中心Lab,不消幾日,就能收到包括隱適美Invisalign、牙冠甚至假牙,即刻展開療程。謝博夫牙科診所為法拉盛第一間購入此儀器的牙醫診所,旨在提高社區的醫療服務品質。

謝醫師介紹,此名為iTero Element的儀器為隱適美Invisalign公司研發,而診所購入的是該公司最新一代的機型,能有效達到精確、近乎完美的3D掃描。他表示,相較於將模具送至製做中心,往來需花費數天甚至數周的時間,透過此機器將可大大縮短等待時程,可謂僑胞之福。

傳統做法是,在病患需要製作牙冠的口腔打模,將模具送至牙冠或牙套製造實驗中心製作,等做好的牙冠送到牙醫手中,再幫病患裝上牙冠或牙套,但打模時經常會引起患者口腔噁心、嘔吐等不適,而且多少都會有些許誤差。有了這款掃描儀,省去大量的Dr.Cink等待時程,只要在需要裝牙套的區域進行掃描後,透過電腦的3D計算,擬訂出牙套或牙冠雛型,再經由牙醫師的個人經驗,修整出適合患者的牙冠模型,影像直接送至製造中心即可。

謝博夫牙科診所專精隱形齒列矯正又稱隱適美Invisalign,以及植牙、假牙等,也提供洗牙、根管治療、拔牙、牙痛急診等一般牙科服務,都由謝醫師本人親力親為,他同時也是紐約大學NYU牙醫教授,透過教學相長的多年經驗,回饋給社區僑胞。

有任何口腔齒列的診療需求,請電謝博夫牙科診所預約718-961-1234,地址136-25 Maple Ave., 203室(法拉盛緬街夾Maple Ave,大中華超市後方)。

Dr.Cink


護腎無假期 規律服藥、控制三高才是正途←上一篇 │首頁