首頁 »
2018/05/15

蟑螂卡耳9天!醫生撈出殘屍 她崩潰「聽到-滋聲」


美國佛州一名29歲女子凱蒂荷莉(Katie Holley)日前她發現耳朵裡跑進一隻蟑螂,嚇得趕緊就醫,但取出屍體後仍覺不舒服,隔了9天後再度就醫,又從耳朵挖出蟑螂殘屍,而這次恐怖經歷也讓她留下陰影,睡覺時都要戴著耳塞才放心。

愛惟美

綜合外媒報導,上個月14日,荷莉睡到一半突然驚醒,覺得左耳怪怪的,彷彿有東西在裡面鑽爬,她拿起棉花棒輕掏耳朵,沒想到竟掉出2隻蟑螂腳,嚇得她趕緊叫醒老公幫忙確認,照燈光查看後,發現耳朵裡的確有隻蟑螂跑進去。

丈夫試著拿著鑷子夾出蟑螂,但無奈只夾出支離破碎的蟑螂腳,雖然耳朵不痛,但荷莉仍感覺蟑螂的觸鬚在竄動,沙沙作響!於是趕緊就醫將其取出。

醫師將藥水滴入耳裡,並取出3塊殘屍,荷莉憶訴「整整2分鐘,蟑螂在我耳裡垂死掙扎,這感覺很難用文字形容」。

沒想到,這場惡夢還沒結束!事隔9天後,荷莉還是覺得耳朵有異物感,甚至聽到「咔滋」聲響,因此她又回到醫院檢查,但醫生發現她的耳朵裡還有殘塊,便轉診給耳鼻喉科處理。最後耳鼻喉科醫師,還陸續取出蟑螂頭、上半身、破碎的蟑螂腳,還有觸鬚,才終於結束這場夢饜。

而此事在荷莉心裡留下了陰影,之後她睡覺一定得要使用耳塞。此外醫生也愛惟美提醒,如果有昆蟲爬進耳朵,千萬別用棉花棒亂掏,以免把蟲子推到更裡面。

更多 TVBS 報導
25年沒清耳朵 醫師挖出兩大塊「陳年耳屎」
噁!3年沒清「卡管」 環保吸管「拉出一層皮」
噁!吃冰棒吃到「老鼠尾巴」 女氣炸求償24萬

關鍵字: 報導 屍體

租屋需求大 信義房屋送房東租事平安險←上一篇 │首頁│ 下一篇→高溫小心熱傷害!山區留意午後雷陣雨