首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行2018!【小獅王辛巴】雙頭毛刷☆近期銷售最快☆


【小獅王辛巴】雙頭毛刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】雙頭毛刷







【產品材質】
刷毛:高級尼龍
螺旋桿:不鏽鋼
刷柄:聚丙烯 PP

【用途】
奶瓶使用後,清洗奶嘴奶瓶用
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】雙頭毛刷
●台灣製造,品質有保障
●刷洗輕鬆自如
●圓形刷頭,輕易徹底清潔
●不鏽鋼螺旋桿不生鏽
●刷毛不脫落
●雙頭設計




時事分享



由三浦友和、黑木瞳、前田敦子、工藤阿須加主演的日劇《求職家族》,描述面臨求職問題的一家四口,重新省思「工作的意義是什麼?」「人為什麼要工作?」「活著的意義究竟在哪?」等問題,把危機化為轉機,並帶著幽默及推理元素,12日在日本首播,創下收視佳績,台灣將由LINE TV於19起,每周四中午12點獨家播出。

《求職家族》敘述在大型鋼鐵工廠擔任人事部長的富川洋輔(三浦友和飾演),夾在面試新人及公司裁員的壓力之下,雖被下屬及上司所信賴,卻被一名員工所背叛而陷入困境。而富川栞(前田敦子飾演)每天煩惱在公司被性騷擾的問題,弟弟富川光(工藤阿須加飾演)求職不順,卻又意外撞見在國中擔任國文老師的媽媽富川水希(黑木瞳飾演)從牛郎俱樂部走出來而震驚不已。

▲由三浦友和(又起),黑木瞳、前田敦子、工藤阿須加主演的日劇《求職家族》。(圖/LINE TV,2017.01.18)

三浦友和睽違17年再度挑大樑擔綱主演日劇,他坦言:「真的很辛苦,現在體力已經不如從前了,拍攝這部戲每天每天都在跟體力跟意志力互相戰鬥著」。該劇除了反應各面向的就業問題,也呈現出社會問題及親情糾葛等種種面向。

▲《求職家族》反應各面向的就業問題。(圖/LINE TV,2017.01.18)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!Hoppetta 六層紗蘑菇防踢背心(幼童)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-假日市集