首頁 »
2018/06/30

力推!萬用手機平板8倍光學變焦望遠鏡鏡頭(黑色)


力漢建設萬用手機平板8倍光學變焦望遠鏡鏡頭(黑色)

放大細節、擴展視野!八倍定焦鏡頭讓手機、IPod拍更遠,裝卸、攜帶方便,讓你省更多、旅途美景拍更多!

萬用手機平板8倍光學變焦望遠鏡鏡頭(黑色)



http://easyfun.biz/29NH0








●數位相機收起來!加裝變焦望遠鏡鏡頭,讓你的IPOD、手機轉變成相機!

●配件齊全、便攜方便,帶個望遠鏡鏡頭,省下收納數位相機的空間

●玻璃鏡片、多層藍系鍍膜,增強鏡頭透光率,折疊式紗窗照片更有品質

●裝卸方便,幾乎適用於市面上所有手機

●八倍定焦鏡頭,可輕易調整鏡頭距離遠近,遠景拍攝更清晰




淋浴拉門

不再錯過旅途中任何一份精彩

放大細節、擴展視野,

生命中每個經過都是精彩萬分的景色




鐵窗

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。折疊紗門






時事分享



因美劇《摩登家庭》而被台灣熟知的女星蘇菲亞薇格拉(Sofía Vergara)7月10日歡度45歲生日,並收到許多明星好友的祝福。今(12)日上午,她在IG放上印有自己美麗臉龐的大蛋糕,感謝好友及粉絲這幾天來的熱烈祝福。

蘇菲亞調皮地躲在白色蛋糕後頭,她逗趣表示,「謝謝covergirl,我要來吃自己的臉了!」粉絲見狀再次祝福她生日快樂,除大讚「妳看起來根本只有20歲!」、「這麼美麗的臉我也想吃!」還有人趁亂告白,「妳激勵我走到現在!妳教我堅強,保持對自己的忠誠。當我面臨困難,我總是第一個想到妳帶給我的激勵!」

傑西泰勒弗格森貼出蘇菲亞的劇中醜照,祝她生日快樂。(圖/翻攝自蘇菲亞薇格拉 IG, 2017.07.12)

《摩登家庭》是美國知名度極高的家庭電視劇,而且演出多季,演員的感情非常好。蘇菲亞生日,眾家演員紛紛送上自己的祝福,包含莎拉海蘭(Sarah Hyland)、艾莉爾溫特(Ariel Winter)以及傑西泰勒弗格森(Jesse Tyler Ferguson),傑西不僅放上蘇菲亞的劇中醜照,還詼諧祝福,「瘋子,生日快樂!愛妳喔。」


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


回饋倒數!【家樂氏Special K】香脆麥米片- 水果優格(354g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!【台南東山老頭家】消暑冬瓜茶磚-