首頁 »
2018/03/02

2018宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊海獺水獺寶寶信封信紙組◎獨家◎


Rilakkuma拉拉熊海獺水獺寶寶信封信紙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊海獺水獺寶寶信封信紙組







商品規格
尺寸:約80 x 59 mm
材質:紙
產地:日本
內容:信紙 x 32、信封 x 16




強烈推薦給大家! !不買必定後悔噢!
所以喜歡的不要錯過了預定噢! :)
水族館裡の人氣者!可愛的水獺君!熊熊都變身水獺拉~




時事分享



民視今年入圍11項電視金鐘獎項,今(21)日特別在林口總部舉辦「2017金鐘禮讚」獎勵所有入圍者與製作單位。其中《阿不拉的三個女人》更入圍「最佳戲劇節目」大獎;不過,看似表面相當風光,拍攝期卻歷經「苦難」,監製賴乃綺上台時一度與民視總經理王明玉擁抱落淚,王明玉透露:「劇組真的很辛苦,他們超支,還會受到財務部的詢問。」

編劇蔡國榮上台時也再次謝謝賴乃綺,坦承「拍戲中間有許多摩擦」。賴乃綺受訪時解釋,因為時代劇的場景不好找,許多時候都需要搭建新屋再仿舊,工時、金錢都是兩倍,再加上拍攝期長達一年多,「拍越久,支出當然也越多。」

▲民視總經理王明玉(右)與監製賴乃綺擁抱落淚,透露「過程很辛苦。」(圖/民視提供,2017.09.21)

▲《阿不拉的三個女人》入圍「最佳戲劇節目」,演員們一同上台。(圖/特約記者吳政璋,2017.09.21)

《阿不拉的三個女人》入圍者游安順與演出藝人劉香慈、王瞳、李珞晴、方宥心盛裝出席,而劇中男主角「阿不拉」柯叔元雖然是以《外鄉女-黑美人》入圍,但也一同上台分享喜悅。台上他被劇中的三個女人質問「你到底愛誰?」他機警的笑說:「我愛電影!」另外,蔡國榮特別感性的說:「柯叔元演出了我心中的阿不拉!」

▲該劇編劇讚柯叔元「演出了我心中的阿不拉!」(圖/特約記者吳政璋,2017.09.21)

▲劉香慈(左)爆料「柯叔元很愛碎念。」(圖/特約記者吳政璋,2017.09.21)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!《SUNTA拼接樂扣墊》冒險海盜 EVA樂扣遊戲墊-32-32-1cm(9片裝)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演系列果凍透明筆袋-粉_OP49896▼再不買就來不及