首頁 »
2018/09/01

我的腦叫我買La Pure Spa《六福皇宮店》-靜心入眠-臉部保養之旅


La Pure Spa《六福皇宮店》-靜心入眠/臉部保養之旅

深勁緩慢舒活按摩與精緻臉部保養,採用五星級飯店SPA保養套組,找回內心遺落的純淨世界

La Pure Spa《六福皇宮店》-靜心入眠/臉部保養之旅



http://www1.oeya.com.tw/29OaN








●享受La Pure Spa尊爵禮遇,專業訓練與服務呈現極緻舒療

●全身精油舒壓,由內而外釋放四肢與五感疲憊

●極致彈潤臉部滋養,輔以手技指壓喚回健康神采

●使用法國THALGO專業保養,全球第一海洋生化保養品



【La Pure Spa《六福皇宮店》】

(A)身體放鬆&靜心入眠SPA半日遊 135mins

●音樂與香氛洗禮、迎賓洗塵禮 15mins

●五星級飯店暖身設施 30mins

●全身舒活深層按摩 60mins

●心靈空間休憩 30mins


(B)芳香晨露臉部保養之旅 165mins(純手技按摩90mins)

●音樂與香氛洗禮、迎賓洗塵禮 15min

●五星級飯店暖身設施 30mims

●芳香晨露臉部保養 90mins

●心靈空間休憩 30mins




About Us La Pure Spa

La Pure Spa 的開幕,是在茉莉花開的季節,就像純白的茉莉花一樣,La Pure Spa 希望能帶給大家一種寧靜、迷人,散發淡香的簡約時尚感,為了承諾給消費者最好的美麗紓緩經驗,除了產品的精緻篩選之外,更嚴格要求每位現場人員的專業訓練和服務精神,因此,在La Pure Spa 的消費者不僅可以沉澱複雜的情緒,也可以讓流失光陰的肌膚,重新找回純真之美,這就是La Pure Spa 的精神與夢想。









無論是身心放鬆、臉部保養、或是短暫休憩

在SPA國度裡,我們都能感受最純淨美好的體驗及回憶


Whether seeking relaxation

Facial

Or Wellness of body and soul

Spa bestows the most elegant experiences and memories.






THALGO全球第一個海洋生化保養品

其概念為海洋滋養,海藉由海藻、海水、海泥等等富含海洋元素,也就是現代人最缺乏的微量礦物質,來提供身體保養、海浴等課程。法國THALGO 岱蔻兒海洋SPA 始終以研究海洋、開發海洋的美容能量為目的。法國岱蔻兒在1976年發展了以海洋為基礎的護膚產品品牌,1983年開始成立海洋美容療法中心,擁有專屬法國B.L.C.實驗室,獨家開發的「海藻活化科技」專利,成功運用海洋能量,發展一系列臉部與身體的完整海洋美容課程。





THALGO SPA 目前在全世界47 個國家、知名飯店、避暑聖地,如法國尼斯、英國The Sanctuary 飯店、泰國Oriental 飯店、東京的高島屋百貨,都有她的蹤跡。卓越的美容效果不只獲得一般消費者的喜愛,還有專業美容專家極高的評價。



(A)身體放鬆&靜心入眠SPA半日遊 135mins



音樂與香氛洗禮、溝通與說明 15mins

享受音樂與精油氛圍,即刻放下所有負面情緒與疲憊壓力,預備心來迎接美好的SPA旅程

五星級飯店暖身設施 30mims

檜木烤箱、蒸氣浴室、多處噴口按摩池(冷/熱池)及各種大小壓力水注噴頭等設施),藉由溫度來暖和身體與循環,盡情享受無拘束的暢快舒活與身心釋放體驗



全身舒活深層按摩 60mins

|全身調息舒壓按摩|

釋放緊繃壓力,體驗身心的寧靜與平衡的美好感受。



|香氛精油腿部放鬆按摩|


藉按摩手法紓緩腿部壓力的腫脹不適,適合久站者、腿部容易痠痛的都會人,幫助雙腿恢復輕盈。



|背部舒壓按摩|

SPA愛好者最愛,以歐盟有機認證特調芳香精油,運用舒適的長拉式深度按摩手法,釋放全身緊繃的肌肉,深勁緩慢的舒活按摩,以平和的節奏,慢慢釋放背部緊繃壓力。



|經典手部舒放伸展|


舒緩長期使用電腦的僵硬及不適現象,透過手部伸展及上下臂肌肉束按摩,達到完全舒放並且改善,感受身體細胞的甦醒。



|腹腔潔化按摩|


順著腸道走向按摩,減緩因飲食習慣或壓力所引起的消化不良及脹氣現象,全身放鬆之餘並且做了體內輕環保。



|能量頭部放鬆與肩頸舒壓按摩|


能量頭部指壓按摩,讓長期緊繃累積壓力的頭部,藉著溫熱按摩油釋放,讓頭皮得到滋潤及養分。



心靈空間休憩 30mins

享受完美療程後別急著離開,可以在專屬會員休息區小憩片刻,並享用溫熱花茶及養生小點心,並備有時尚雜誌及各類書籍以供閱讀。





(B)芳香晨露臉部保養之旅 150mins(純手技按摩90mins)




時事分享



藝人Makiyo在6日播出的中天節目《小明星大跟班》,大聊「有借有還真的好難?!演藝圈欠錢事件簿!」主題,她日前開直播向丁小芹討債,意外引發風波,她透露當時想幫丁小芹扭轉欠錢形象,因此邀約她上直播公開說清楚,沒想到最後對方以「要開會」為由爽約。

Makiyo對丁小芹爽約舉動頗為無奈,才呼籲大家不要再被騙,沒想到因而鬧上新聞。主持人吳宗憲認為應該要給丁小芹一個機會,「沒有人希望看到她變不好,解決別人的困難,也找到自己問題的答案。」在分享「遇過最瞎借錢理由」的環節,Makiyo透露某女藝人聲稱官司敗訴要被關,向她借15萬元繳罰金,否則恐有牢獄之災,她擔心對方真的會被抓去關,趕緊借錢救急,「她有很多官司,不只有1個。」話中暗指與直播新聞事件同1人,吳宗憲提及自己有看到新聞並感嘆,「可憐之人必有可恨之處!妳為什麼會搞成這樣子?」

▲Makiyo對丁小芹爽約舉動頗為無奈,才呼籲大家不要再被騙。(圖/翻攝自中天 , 2018.4.5)

吳宗憲最後還反問,「她不是一直都有在做生意嗎?」讓Makiyo相當尷尬,只得回應,「有啊,但她生意就是一定會失敗的感覺。」此話一出,現場所有人哭笑不得。F8D9FA9B07B74E92