首頁 »
2018/06/26

今日好康專區!【DHC】純欖膠原潤髮乳(團購划算三瓶組)


【DHC】純欖膠原潤髮乳(團購划算三瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】純欖膠原潤髮乳(團購划算三瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














滋潤並保護頭皮、讓乾燥髮絲變得清爽潤澤

富含橄欖精華油和膠原蛋白等成分,能充分柔軟潤澤清潔過後的頭髮、保護毛根、同時調理頭髮生長環境,

為頭皮及髮絲提供所需的滋潤,幫助恢復秀髮光澤。※北市衛?廣字第105060343號

使用方法:

洗髮後,先用毛巾將頭髮的水分拭乾,再均勻塗抹上純欖膠原潤髮乳,可加強使用於乾燥髮尾。※請依頭髮長度調整用量。













力漢建設紗窗







連建建設





鐵門








時事分享



(中央社耶路撒冷5日綜合外電報導)一名汽車駕駛人今天衝撞耶路撒冷擁擠街道上的行人,然後下車手持金屬棒攻擊民眾,以色列警察擊斃這名男子後表示,這似乎是巴勒斯坦人蓄意攻擊事件。救護車機構發言人表示,有10人遭這名駕駛撞傷,其中兩人性命危急。這是耶路撒冷兩週來第2起類似事件。以巴就穆斯林尊稱為神聖禁地(Noble Sanctuary)與猶太人稱為聖殿山(Temple Mount)的聖地劍拔弩張,耶路撒冷天天上演巴勒斯坦人抗議活動。警方表示,這名駕駛衝撞一條主要道路上的行人,這條路跨越阿拉伯人占多數的東耶路撒冷與鄰近信奉極端東正教的猶太人區。這名駕駛駕車衝到鄰近路口後停下來,走出車外並開始揮舞金屬棒攻擊民眾。10月22日,一名巴勒斯坦人駕車衝進附近火車站,造成兩人身亡,之後遭以色列警察開槍擊斃。警方稱今天的事件為恐怖攻擊,並表示駕駛似乎是來自東耶路撒冷的巴勒斯坦人。這名駕駛當場遭警察擊斃。(中央社)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


品牌好貨!【3M】舒適口罩-兒童型(粉紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【幼福】Babys音樂花鼓(附贈1本Baby s潛能開發教育手冊)