首頁 »
2018/03/18

年節送禮!【Cuisinart】冷熱多功能調理機(CSSB-1TW快速到貨)☆好精彩☆


【Cuisinart】冷熱多功能調理機(CSSB-1TW快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Cuisinart】冷熱多功能調理機(CSSB-1TW快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























注意:

贈品-氣炸鍋數量有限,送完為止,如下單沒有顯示贈品,代表已送完,不另行通知,謝謝。















品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 玻璃
功能
  • 冷熱調理























時事分享



蘋果新機 iPhone X 售價定為 999 美元,令各界紛喊實在太貴!並質疑蘋果藉由高價來賺取高利潤。雖然蘋果執行長庫克(Tim Cook)先前曾表態產品並非只為富人設計,不過這樣的價格就連國外知名分析師都出面表示,「只有格外看重手機外表的相對富裕群體」才會購買,直指蘋果 iPhone X 根本就是富人機。

綜合媒體報導,庫克在發表會前曾接受雜誌專訪,強調 iPhone 及 iPad 都並非只為富人訂製,並說蘋果產品價格是依據產品價值定價,努力打造最好的產品。不過,新機價格曝光後,美系券商 KeyBanc 資本市場公司分析師哈格里夫斯(Andy Hargreaves)就說,iPhone X 價格比 iPhone 8 還貴約 300 美元,他認為只有「格外看重手機外表的相對富裕群體」才會購買。

同時,哈格里夫斯也指出,此次蘋果 iphone X 因欠缺具有吸引力的功能,加上其高昂售價,才讓外界對其定價有所疑慮,而 iPhone X 缺乏新功能,可能也代表著在未來難以有新的突破,用戶換新手機的周期也有拉長的可能。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!【BanBao 積木】超級警察系列-巨鷹基地 6207 (樂高通用)好評加碼送