首頁 »
2018/02/11

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【CoolBell】簡約時尚15寸電腦側背包(黑色)○限時限量○


【CoolBell】簡約時尚15寸電腦側背包(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CoolBell】簡約時尚15寸電腦側背包(黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



106學年度高級中等以下學生平安保險歷經7次招標,終於決議由國泰人壽承接,承保金額為每生567元,其中三分之一保費(189元)由政府負擔,家長負擔三分之二(378元)的保費。

過去學生保險承保商幾乎無利潤甚至虧損,教育部常務次長林騰蛟表示,無論是今年承保的國泰人壽還是去年承保的三商美邦人壽,都是秉持著回饋社會的精神,教育部感謝其付出,同時也呼籲家長及學生應善用此資源,才能讓學生保險永續經營。

根據統計,每年學生保險約理賠18萬件,其中門診意外件數大約11萬件,而門診意外理賠多於500元以下,今年起則改為不理賠低於500元的金額,必須超出500元以上才能理賠;林騰蛟解釋,不理賠的原因是擔心家長為了小額費用還要申請診斷證明書或是支付掛號費等,所增加的行政成本也相對提高,因此未來不受理小額理賠。

另外每年學生保險都面臨開天窗的窘境,林騰蛟表示,未來希望能成立專案小組進行研議,例如是否比照軍保保險方式,讓行政費用獨立出來由政府負擔,或是不要每年辦理招摽,改由詢問今年得標者意願,以擴充條款來續辦理,避免流標情形一再輪迴,但相關方式還會再研議。23A87864F3A5C58E


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【飛利浦PHILIPS】LED投影燈-迪士尼公主(71769)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!霹靂狼煙之万-塵濤 第22章↘全館最熱↘