首頁 »
2018/01/21

爸比媽咪要知道的事!Brother 燙印布質標籤帶 粉黃布藍字 TZe-FA63↘全館最熱↘


Brother 燙印布質標籤帶 粉黃布藍字 TZe-FA63

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Brother 燙印布質標籤帶 粉黃布藍字 TZe-FA63







商品規格:
寬12mm,長度3米



◆規格:12mm
◆長度:長約3米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品




時事分享



由資深歌手兼演員黃錦雯、音樂劇演員王未雨、歌手解偉苓、慢慢說樂團主唱利得彙攜手演出的臺灣原創音樂劇《家.書》天津首演大受好評,全新舞台與美術設計、多媒體影像、音樂編曲,帶給觀眾兼具視覺與聽覺的音樂劇饗宴。

《家?書》以一本交換日記,串起三個女人、三個世代,探討家庭的距離傳承,劇情描述不同世代的養育觀念與社會環境,形塑出不同世代的女性樣貌,對於「家庭」觀念的差別。故事情節中家庭交換日記、父親於警匪槍戰中不幸殉職、家人罹患失智症等,皆為原創團隊主創成員之親身經歷。

▲真人真事改編,臺灣原創音樂劇《家.書》。(圖/雅慕斯娯樂提供,2017.04.09)

首次演出音樂劇的利得彙對此次的演出既期待有怕受傷害,因為從未參與過音樂舞台劇的演出,讓雙子座的利得彙充滿好奇心。一段與母親衝突的戲,讓利得彙想到自己為了理想和堅持也曾不懂事的與媽媽起爭執,因此更加貼近角色,把哭戲的情緒轉換表現得相當到味。

天津首演當天有戲迷原本不知道演出女兒「楊倩」的演員是利得彙,開始演出時一直覺得為什麼這聲音好熟悉,發現是利得彙時感動到哭出來,散場時堅持在裡面不出去,一定要跟利得彙說到話和拍照,告訴利得彙在她自己發個人專輯時就喜歡她了,非常興奮直說明天帶自己媽媽來看。

▲ 利得彙歌迷驚聲尖叫:「 原來是妳演的!」。(圖/雅慕斯娯樂提供,2017.04.09)C59C15BDE7BE4D6B


2018親子用品太好敗!【4D MASTER】瀕危動物-大猩猩 20125B↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-巴黎地圖☆近期銷售最快☆