首頁 »
2018/08/19

本日秒殺!【wellness+ 本質】射手座專屬精油


【wellness+ 本質】射手座專屬精油

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【wellness+ 本質】射手座專屬精油






鐵窗





皇龍建設









品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油





















乾溼分離

時事分享



日本創意無極限,連保險套廣告設計也無邊界。日本知名保險套廠商「岡本」13日發表最新款的0.01保險套廣告,設計風格完全與以往截然不同,改掉傳統人類的慾望演出,而是選用凶猛動物「暴龍」擔任此次主角,成功引起討論。

這次的保險套廣告使用全新的行銷手法,2隻暴龍在影片開始時不斷互相吼叫,看似即將決一死鬥的場面,但將鏡頭拉遠後,卻是公暴龍騎在母暴龍身上,不斷上演性愛畫面,抽插的模樣也與人類相似,畫面也相當寫實也十分逗趣。

影片最後,公暴龍朝天大吼,似乎已達高潮,此時,母暴龍憤怒轉身,斥責沒有做好預防措施,廣告發表後馬上引起討論,有網友讚創意又搞笑,也有網友表示,暴龍從開始到結束僅10秒,原來也只是魯蛇一條。

▲母暴淋浴拉門龍怒斥沒有做好防範措施。(圖/翻攝自YouTube)

富立建設

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018熱門精選!【幼福】Babys音樂花鼓(附贈1本Baby s潛能開發教育手冊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買La Pure Spa《六福皇宮店》-靜心入眠-臉部保養之旅