首頁 »
2018/07/01

2018會員日!【全勝CHUNG SENG】附桿文件夾-Q310-透明白(文件夾)


【全勝CHUNG SENG】附桿文件夾-Q310-透明白(文件夾)

?期間限定!【全勝CHUNG SENG】附桿文件夾-Q310-透明白(文件夾)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4636536&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●Q310/透明白/A4/長310×寬220×厚0.15mm/12入/包

●包裝:12入/包

●附桿文件夾, 收納文件的最佳幫手





淋浴拉門






版型
  • A4
夾層
  • 單層
收納整理
  • 文件袋/資料袋






折疊紗窗





陶喜建設

好瀚建設








時事分享



知名女藝人小S(徐熙娣)時常在網路上曬家庭之間的趣事,繼上次與大女兒及二女兒一同扮鬼臉比醜獲勝後,這次與小女兒許老三也用醜比高下,許老三的個性像極小S的古靈精怪,但似乎比媽媽更加搞怪,所以最後小S也敗在女兒手裡,不甘心輸了比賽的小S,只好裝作不在意地表示:「讓她」!

小S比醜向來不遺餘力,這次與許老三比醜卻慘輸!她則解釋說,「這次我是有點讓她,我走真做作假鬼臉路線」!許老三的鬼臉堪稱用盡生命在比醜,尤其將鼻孔撐得極大,更是嚇壞一票網友,如此不顧形象的演出,難怪連小S都得讓出「醜臉第一」的寶座。

網友則是大讚許老三如此用力扮醜真的超可愛,並提到上次小S的醜臉比賽雖然大勝,但許老三才是總冠軍!更有眼尖網友指出,許老三跟小S的鼻孔撐大時超像,不計形象的演出也如出一轍,不愧是「搞怪母女」!

▲小S與許老三一同比醜,說有「讓步」才會輸了許老三。(圖/翻攝自小S臉書,2017.03.17)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018會員月!【拉孚兒 naforye】小朋友斗篷風雨衣(四色可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!增壓手持除氯蓮蓬頭-