首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行2018![小獅王辛巴] 棉柔系枕夜好眠辛巴造型枕二件組☆特賣☆


[小獅王辛巴] 棉柔系枕夜好眠辛巴造型枕二件組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 棉柔系枕夜好眠辛巴造型枕二件組







【產品材質】
表布:密絲絨 100%
填充物:聚酯棉 100%

【尺寸】
約36X26X8cm
【產地】
台灣





★兩件組更經濟實惠
★100%純棉?天然材質
★不含螢光劑
★枕心凹型設計調整寶寶頭型
★頂級柔軟細絨布




時事分享



新婚的劉雨柔,日前參加TVBS《上班這黨事》錄影,在節目上秀出自己與老公身上相同的刺青,臉上漾著甜蜜的笑,讓眾人羨慕不已。劉雨柔在節目上說,她本來只是要刺自己的梵文生日數字,老公得知後居然堅持也要刺相同的圖案,還嗆說「妳覺得我在開玩笑嗎?」然後眉頭不皺一下的把相同的數字刺上身。劉雨柔還說,有一次自己在餐巾紙上隨意塗鴉,畫了一個字母Logo,沒想到後來也成為兩人身上愛的印記。

劉雨柔月前才與老公登記結婚,小倆口感情正甜蜜。劉雨柔說,老公愛穿情侶衣、情侶鞋,而她展現愛情甜蜜的方式,則是堅持用同一對毛巾與牙刷,兩人雙雙對對的證明擺滿屋,甚至連身上也不放過,刺青都要刺同款,愛的甜而不膩。

但劉雨柔也說,老公有時孩子氣少根筋,常把屋子弄的亂七八糟,劉雨柔說自己比較注重細節,為此氣了老公好幾天,老公隔天也不甘示弱的板著臉叫她說清楚,面對彼此良久,相看兩無言,表情凝重,萬萬想不到劉雨柔老公突然把劉雨柔拉進懷裡,溫言安慰說:「妳生什麼氣要講啊,不是說好不吵架嗎?」劉雨柔不斷掙扎,最後慘遭格鬥選手的老公壓制在地,主持人徐薇在旁不住點頭認同:「這招男生要學喔!」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 水垢清潔劑-3入☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!《三-陶器》迪士尼米奇美式復古300ML陶瓷馬克杯(灰)_NT28430▼再不買就來不及啦