首頁 »
2018/03/09

新手父母特訓班2018!【美國just born】多用途寶寶攜帶柔柔毯-淑女派對★終極加碼再加碼


【美國just born】多用途寶寶攜帶柔柔毯-淑女派對

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國just born】多用途寶寶攜帶柔柔毯-淑女派對








■品名:美國just born多功能寶寶攜帶毯
■材質:聚脂纖維
■適用年齡:新生兒起皆適用
■尺寸:102cm x 76cm
可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用




◎透氣舒適:冬日寒風,夏日冷氣房必備。
◎刺激感官發展:不同的材質觸感,經過肌膚觸摸的感受,激發寶寶的觸覺感官潛能。
◎可愛逗趣的圖案設計:超吸睛的可愛圖案設計。



◎材質柔細親膚:材質柔細舒適,觸感滑順,雙面皆可使用,適合寶寶幼嫩的肌膚。
◎攜帶方便:可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用。
◎可使用洗衣袋置入洗衣機洗滌。
◎美國設計中國製造。




時事分享



南韓娛樂界三大龍頭之一的SM娛樂,日前推出平均年齡19歲的新男團「NCT 127」,並發行首張迷你專輯《NCT #127》。

日前「NCT 127」團員MARK在訪談上透露「EXO的LAY前輩常常請我們吃飯,還有其他EXO的成員也是常請我們,不過LAY前輩從我們還是練習生時就很常請了,還會指導我們舞蹈」,同團悠太也補充道「還有東方神起的昌珉前輩也常稱讚及鼓勵我們。」一展公司前後輩間的深厚情誼。

「NCT 127」是SM娛樂推出的世界型男子演唱組合NCT的小分隊,127為韓國首爾的經度,表示該子團是將以首爾為基礎,向世界舞台活動的團體,團員由泰一、泰容、悠太、在玹、昀昀、Mark、楷燦所組成。

▲NCT 127很得前輩緣。(圖/翻攝自smtown官網)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018![DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 神力女超人▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 海棉奶瓶刷☆近期銷售最快☆