首頁 »
2018/04/10

跟著網紅買年節賀禮2018!【STC】VARIABLE ND2-1024 FILTER 可調式減光鏡(77mm)↘ 殺到


【STC】VARIABLE ND2-1024 FILTER 可調式減光鏡(77mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【STC】VARIABLE ND2-1024 FILTER 可調式減光鏡(77mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 減光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



追蹤恐怖分子、防御網路攻擊、破譯密碼,這些都是諜戰電影007裡的常見情節。間諜,聽上去是一個高端、神秘的工作,但在法國,普通人現在也能成為間諜了。

中新網據法國《世界報》報導,法國國內情報總局開始在普通民眾之中公開招募432名諜報工作人員。此次招募的人才範圍很廣,情報總局表示希望能招募到資訊技術工程師、地緣政治學、經濟學、心理學分析師或武器、病毒擴散專家,甚至還有語言學家。

據了解,目前已有250名警察和憲兵報名。法國國內情報總局也提醒民眾,普通公民同樣也可以報名,只要是需要的人才,都會考慮錄用。

法國國內情報總局表示,此次招募的人員在通過考核錄取後,將被訓練成為應對網路戰的工程師,指派應對網路可能存在的威脅,對抗網路戰,建立保護國家安全、抵禦資訊攻擊的安全防衛系統等任務。2C7BC21334D4480E


宅爸購買法2018!san-x 海豹夏威夷主題彈力線圈車票夾☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【lingling日系速達】PA2872全尺碼-冰絲撞色滾邊蕾絲蝶結小短袖連身裙睡衣(優雅淺桔)