首頁 »
2018/03/11

2018跟著宅媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊造型便利扁型收納袋○好評○


Rilakkuma拉拉熊造型便利扁型收納袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊造型便利扁型收納袋







商品規格
尺寸:約200 x 265 x 10 mm
材質:帆布




常用的小物、筆刷、雜物...通通裝入,出門必備包款之一。
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



歌手李建軒代言「球鞋市集流行音樂創作會」,他今天帶著資深藝人爸媽康雷、張鴻一起出席活動,身為「星二代」,他說不擔心被說是「靠爸」、「靠媽」,反而很珍惜有父母提供他更好的機會。

康雷、張鴻都是資深藝人,出資八百萬幫兒子圓音樂夢,康雷說要給年輕人多點機會,一點都不擔心兒子被說「靠爸」。李建軒表示跟爸爸感情很好,小時候常跟爸爸玩「打架」遊戲,但個子小總是被壓著頭無法還手,就像大獅子和小獅子在嬉鬧。

李建軒表演多少歌曲,開心與粉絲互動。(圖/邦寧傳播提供 , 2017.07.08)

但他也透露,長大後不時會跟爸媽因為音樂有衝突,之前因為和爸爸的意見不合,不小心摔爆爸爸的手機,事後很慚愧馬上買新手機送爸爸,他笑說自己跟媽媽脾氣比較衝,出賣媽媽:「媽咪是山東人,她是我們家最火爆的。」

談到感情生活,李建軒表示目前專心音樂事業,但透露有首未發表歌曲《那個誰》,是曾經陷入三角戀,卻被女方冷淡稱呼是「那個誰」的心碎之作,這首歌曲未來也有機會和粉絲分享,至於喜歡的女生,他說喜歡「氣質」女孩,但「孝順」還是最重要的。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 海棉奶瓶刷☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓