首頁 »
2018/02/27

2018兒童館暢銷排行!【日本ENSKY】海賊王進口拼圖-海賊王系列兩入組1000pcs(款式隨機)↓暢銷排行↓


【日本ENSKY】海賊王進口拼圖-海賊王系列兩入組1000pcs(款式隨機)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本ENSKY】海賊王進口拼圖-海賊王系列兩入組1000pcs(款式隨機)








※商品介紹僅展示部分款式,多款式商品隨機出貨不挑款,請以實際出貨為主!
拼圖片數:1000片
拼圖尺寸:75 x 50 cm
主要材質:高級拼圖專用紙板
商品內容:拼圖及內附膠水
商品產地:日本原裝進口




◎日本高級拼圖專用紙板
◎印刷清晰精美,色彩鮮明
◎刀模錯位變化多,不易錯放位置




時事分享



許多民眾都相當喜歡去健身房運動,不僅可以維持苗條身材,還能讓身體更加健康。不過,國外一隻喵星人似乎不怎麼愛運動,看到健身器材後,竟然直接趴上去休息,而逗趣舉動全被拍下,笑翻一票網友。

臉書專頁「Happy Cats」分享這段影片,影片中可見,這隻貓咪看到健身器材後,便立刻跳上去,原以為牠是想要運動健身,沒想到牠卻直接趴下來休息,完全沒有想要運動的意願,而牠的尾巴則是不停左右晃動,畫面相當可愛。

影片一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「重複看了好幾次」、「哈哈哈實在太好笑了」、「我被我男友硬逼去健身房的模樣」、「簡直就是我阿」、「我因為牠的尾巴徹底融化了」、「如果我去健身房,我就會變這樣」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!澳洲 Tiger Tribe可攜式情境磁性貼-魔法精靈磁貼書☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭特輯!Hanna 時尚俏佳人摩登女錶-珍珠淺綠 HA5808-2↘全館最熱↘