首頁 »
2018/01/14

懶人的年終大掃除!【Stechcal】羅莎精緻骨瓷馬克杯-蘭花粉 350ml (W30M3044)


【Stechcal】羅莎精緻骨瓷馬克杯-蘭花粉 350ml (W30M3044)

整個便宜慘了!!

【Stechcal】羅莎精緻骨瓷馬克杯-蘭花粉 350ml (W30M3044)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1XnAU








材質:骨瓷(Fine Bone China)
尺寸:直徑8.2cm*10.9cmH
容量:350 ml
重量:370g
耐熱溫度:-5~100℃
產地:中國(英國設計)
適用範圍:微波爐、洗(烘)碗機




純正骨瓷(Fine Bone China)製造
英國設計,精巧花漾圖案
色澤光亮透析,觸感絕佳
質地細膩、輕巧、透亮
花色恬淡,饒富趣味,雋永收藏




時事分享



今年9月初,有媒體報導,台積電面臨歐盟與美國反壟斷調查,如今又有外媒報導,指格羅方德指控台積電以不公平競爭的行為影響市場競爭,要求歐盟執委會展開調查。台積電回應,公司一向尊重客戶的選擇,同時也說未收到相關的調查通知,台積電今( 22 )日早盤在平盤附近遊走,來到 220.5 元。

今年 9 月初國內有媒體引述獨立訊息機構 Mlex 報導,指出台積電正面臨歐盟執委會與美聯邦貿易委員會(FTC)調查,指台積電利用市場機制,將競爭對手排除在半導體市場之外。當時台積電回應,依照慣例,當歐盟等相關單位進行調查時,會要求企業提供資料,但公司未接獲行文通知。

如今根據路透社報導,全球晶圓第二大代工廠美國格羅方德(GlobalFoundries)指控台積電以不公平競爭的行為,包括忠誠折扣、排他性條款、綑綁折扣,或罰款等手段影響市場競爭,要求歐盟執委會的反壟斷主管機關進行調查。

不過台積電表示,向來尊重客戶選擇權利,目前也未接獲任何相關機關的正式通知,要求對這類指控進行調查。日前,台積電董事長張忠謀入選美國富比世(Forbes)雜誌全球百大現今最偉大商業思想家之一,他指出他的核心價值是誠信正直、承諾、創新,以及來自客戶的信任。3BD0C8AB3174F05C


館長嚴選!【Chloe】同名女小淡香精(5mlx6入)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁