本部落公告

Hit Fm
2010/04/07

劉若英《我不想念》4/7 Hit Fm全球首播!


睽違樂壇兩年的奶茶劉若英,將於2010年4月16日發行全新專輯【在一起】。繼首波主打《我們沒有在一起》披露後,第二波抒情單曲《我不想念》找來五月天阿信鼎力相助,再掀話題代表作!4月7日活力DJ時段起一連三天將在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」進行全球大首播!喜歡奶茶的歌迷一定要準時鎖定播出時間!

繼續閱讀
2010/04/07

彭于晏新歌首播+寫真書贈獎!


2002年以偶像劇【愛情白皮書】出道的彭于晏,陸續演出多部電視劇、電影及產品代言,清新自然的形象受到許多影迷喜愛!2010年4月23日他將推出個人首張EP【非愛不可】,正式跨足音樂領域。同名主打單曲《非愛不可》4月5日在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」進行首播!不但搶先讓你聽到彭于晏的新歌!參加Hitoradio 的問答活動,還有機會得到彭于晏此次出輯特地拍攝的陽光潮男 x 時尚型男 雙版本88頁寫真書!
詳細活動內容請至http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=529查詢

繼續閱讀
2010/04/06

浪花兄弟明星日記應援報到!


受到周董欽點的應援系組合-浪花兄弟,初次發片也初次來到Hitoradio明星日記單元,要和大家一起分享他們出道以來的心情故事與花絮照片,本週一至五(4/5~4/9)每天都有他們的最新日記和大家見面喔!別忘了上網看看,也別忘了留言應援他們!http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php
繼續閱讀
2010/04/01

想和歌神張學友面對面.分享私密心事?


2008年初張學友完成了105場《學友光年世界巡迴演唱會》後,2009年參與了《月滿軒尼詩》、《全城 熱戀》和《72家租客》等多部電影演出。2010年全新粵語大碟【Private Corner】,終於讓我們等到張學友的歌聲!你是張學友的頭號粉絲嗎?你想和他面對面,分享私密心事嗎?Hitoradio獨家讓你擁有這個機會喔!4月1日起到4月9日手機編寫簡訊分享『心中Private Corner最私密小故事』傳送到『0970-15-1077』,幸運朋友就有機會與張學友面對面傾訴私密心事,聽他分享想法與建議,製造最難忘的畢生回憶!現在就拿起手機參加活動吧!
更多活動詳情請至http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=527查詢

繼續閱讀
2010/03/29

想和黃品源一起合唱情歌嗎?


1990年出道至今已二十年的黃品源2010年3月獨立製作的全創作轉專輯【雙魚的責任】歷時三年終於問世!而受封為『HITO情歌王』的他即將於 4/11舉辦【雙魚的責任 誠品音樂會】,即日起至4/9留言寫下『黃品源《雙魚的責任》專輯中和梁詠琪合唱的歌曲名稱為何?』,Hitoradio要讓你有機會在這場音樂會上和他一起合唱-「珍惜我的愛」!
快上網留言!http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=526

繼續閱讀
2010/03/29

氣質女聲Olivia的明星日記隨春天到!


2010年在台灣發行同名英文專輯的氣質女聲-Olivia,來到Hitoradio的明星日記單元囉!
看到這張與師兄潘裕文合照的照片,想不想知道他們之間有什麼互動?以及有什麼趣事發生呢?本週一至五(3/29~4/2)請鎖定明星日記單元就可以知道Olivia想跟大家分享的每一篇日記及照片喔!
快來瞧瞧!http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php

繼續閱讀
2010/03/22

3/27一起去風和日麗連連看吧!


什麼樣的時間地點,可以同時看到自然捲、929、黃玠、Nylas、吳晟老師,還有大家熟悉的ciacia 何欣穂和黃小楨等優秀歌手的演出?就在3 月27日【風和日麗連連看】台中圓滿戶外劇場演唱會,連結電影、美食、創意以及好音樂,Hit Fm聯播網與Hitoradio邀你一起聽好音樂過好生活3/22起回答出『風和日麗連連看演唱會的日期。』將你的答案在3月24日前以手機簡訊方式傳送至0970-15-1077,就有機會會獲得台中圓滿戶外劇場演唱會門票!鎖定Hit Fm聯播網就能聽到更多風和日麗連連看歌手歌曲介紹!更多風和日麗訊息請至http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=525查詢
繼續閱讀
2010/03/22

大嘴巴明星日記終於報到!!


來了!來了!金曲金團-大嘴巴終於來到Hitoradio『明星日記』單元報到囉!從3/22~3/26天天都要鎖定,看大嘴巴們要和大家分享什麼照片跟心情呢?第一天是懷秋的日記,想知道他和歌迷們說了什麼嗎?趕快上這來瞧瞧吧!http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php?d_id=214
別忘了留言給他們,還有機會把簽名拍立得帶回家囉!

繼續閱讀
2010/03/17

A-Lin 以前,以後的音樂故事都在人物專訪。


天生歌姬A-Lin雖然出道才短短四年,但雄厚的歌唱實力,讓她入圍2次金曲獎(入圍2007年金曲獎最佳新人,甚至在 2009年更上一層,入圍最佳女歌手)。歌唱選秀比賽中,選手最愛挑戰她的歌,因為最能表現實力及難度;許多年輕一輩,都稱她為老師,其實她也才發行過三張專輯和一張EP-2006/2【失戀無罪】、2006/6【愛請問怎麼走(EP)】、2008/8【天生歌姬】、2009/12【以前,以後】。
你想了解A-Lin更深層的音樂面向嗎?就讓Hit Fm聯播網的Good MorningDJ- Kris,帶你一起了解 A-Lin 的以前以後…
詳細的人物專訪內容請至http://www.hitoradio.com/music/1i_1.php?inter_id=253觀看。


繼續閱讀
2010/03/17

Hit Fm聯播網12歲生日快樂!台慶活動大獎等你拿!


『只想聽音樂Hit Fm聯播網』將於3月26日慶祝12歲生日,3月15日起到3月26日將進行一連串慶生活動,3月15日就邀請Hit Fm祝壽團代表-金曲組合大嘴巴、KUSO樂團CIRCUS以及蛋糕界最美老闆娘Stella黃湘怡,一起進行創意蛋糕裝飾PK大賽,輸方得進行殘酷懲罰
想知道比賽最後是誰勝出嗎?還有想知道Hit Fm台慶相關好康活動有哪些嗎?

繼續閱讀
2010/03/15

黃立行新歌《GO!》3/15Hit Fm全球首播!


金曲歌王黃立行最新作品問世!距離八年前為電影【台北晚九朝五】寫主題曲,這次他再為自己主演的電影【杜拉拉升職記】訂作了一首新歌《GO!》,3月15日活力DJ時段起一連三天將在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」進行全球首播!想搶先聽到黃立行新歌《GO!》,一定要記得準時鎖定播出時間!
繼續閱讀
2010/03/15

想知道阿杜的私密日記嗎?


一向給人鐵漢柔情印象的阿杜,睽違三年之久發行全新專輯【沒什麼好怕】,這次回到好就不見的台灣歌迷面前,阿杜坦言有點緊張,也很興奮!而他這次來台行程全紀錄就在本週(3/15~3/19)Hitoradio網站上的『明星日記』單元,阿杜還透露了跑通告時許多不為人知的心情故事,精采的花絮照片也將天天更新,想念阿杜的歌迷們千萬別錯過囉!
更多詳細內容請上http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php查詢

繼續閱讀
2010/03/09

搖滾迷們注意!歐洲合唱團贈獎活動來了!



台灣搖滾樂迷期待二十年的瑞典天團-Europe歐洲合唱團,即將於三月底來台舉辦演唱會,並將由北至南全省巡迴演出,搖滾迷們準備好了嗎?跟著歐洲合唱團一起重溫八十年代輕狂不羈的搖滾狂熱吧!想得到歐洲合唱團演唱會限量簽名海報及最新專輯嗎?本週請鎖定「只想聽音樂Hit Fm聯播網」各節目,只要回答出『歐洲合唱團2010台灣巡迴演唱會台北演出時間』將你的答案以簡訊方式傳送到0970-15-1077,就有機會獲得歐洲合唱團專屬演唱會週邊商品喔!
更多活動詳情請上http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=523查詢

繼續閱讀
2010/03/08

最強女子天團S.H.E新歌全球首播3/8@Hit Fm!



華語樂壇編年史獨一無二女王天團-S.H.E,2010年將推出睽違一年半的最新專輯【SHERO】,與專輯同名充滿Girl Power的單曲《SHERO》,3月8日活力DJ時段起一連三天將在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」進行全球首播!想搶先聽到S.H.E新歌的歌迷們一定要記得準時鎖定播出時間!

繼續閱讀
2010/03/08

Circus熱血前進明星日記 GO!


無厘頭界最熱血的亂搞天團-CIRCUS,本週出現在Hitoradio人氣單元『明星日記』!由KID率先發表第一篇日記及私房照片,接下來還會有哪些精采的搞笑日記及爆笑照片呢?本週一至五記得每天上網http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php 瞧瞧啊!喔~也別忘了留言為他們鼓勵一下噢!

繼續閱讀
2010/03/02

COCO新歌《美夢》3/3Hit Fm全球首播!


COCO李玟即將在2010年3月27日於台北小巨蛋舉辦【COCO李玟East to West世界巡迴演唱會】,演唱會內容除了COCO的勁歌熱舞外,與美國芭比娃娃公司的跨國合作更令人期待!COCO將在演唱會上表演的芭比中文主題曲《美夢》,3月3日活力DJ時段起一連三天於「只想聽音樂Hit Fm聯播網」全球首播!想搶先聽到COCO新歌的歌迷們記得準時鎖定播出時間!
繼續閱讀
2010/03/02

創作才子伍家輝私密日記就在Hitoradio。


咦?這位是創作才子伍家輝嗎?私底下俏皮又自然的伍家輝,只有在Hitoradio的『明星日記』單元才看的到,本週一至週五每天都會和大家分享一篇日記跟拍立得照片,讓你看到不一樣的伍家輝喔!現在就上去瞧瞧http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php 也別忘了留言喔!
繼續閱讀
2010/02/22

張傑的明星日記陪你一起收心上班上學囉!


米那桑!!看看這位一臉無辜的小哥,怎麼在雪地裡就吃起便當了呢?
仔細看看,這...不是張傑嗎? 想知道推出個人首張專輯的張傑在發片期間發生哪些趣事,還有,在日本拍MV時又有什麼花絮嗎?本週一至五(2/22~2/26)在Hitoradio的明星日記單元,張傑將和大家分享一連串的心情故事以及私房照片喔!喜歡他的朋友別忘了上去瞧瞧喔!
http://www.hitoradio.com/default.php

繼續閱讀
2010/02/12

棒棒堂送你獨家貼身小物!


Hit Fm全新企劃【大明星之這個我不需要了】,大明星們將親自到節目現場,公佈他們要送出的私房貼身物品,讓歌迷有機會珍藏喜愛歌手的獨家小物,農曆春節前最後一組請來共襄盛舉的大明星就是越來越MAN的人氣團體-『棒棒堂』!
想得到棒棒堂送的禮物嗎?
即日起到2月18日手機簡訊寫下『***不需要的我要』(例如:王子不需要的我要)傳送到『0970-15-1077』,就有機會得到棒棒堂準備的獨一無二的貼身小物喔!
更多活動詳情請上http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=520查詢


繼續閱讀
2010/02/09

梁文音要送你貼身小飾品!


Hit Fm全新企劃【大明星之這個我不需要了】,大明星們將親自來到節目現場,公佈他們要送出的私房貼身物品,讓歌迷有機會珍藏喜愛歌手的獨家小物,本週2月9日請來的大明星就是-『梁文音』!2月9日梁文音來到Hit Fm聯播網活力DJ阿娟的節目,除了接受主持人的現場訪問,她也會帶來各自珍藏的私人小物,送給支持她的歌迷,你想得到嗎?記得準時鎖定活力DJ播出時段 喔!

▲梁文音_大明星之這個我不需要了 活動辦法
即日起到2月16日手機簡訊寫下『梁文音不需要的我要』傳送到『0970-15-1077』,就有機會得到梁文音準備的獨一無二的貼身飾品喔!
更多活動詳情請上http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=519查詢

繼續閱讀
2010/02/08

最帥四人團-飛輪海的日記怎麼可以不看!!


帥帥帥帥帥!!!真的是閃閃發光的四人組,去年剛登上台北小巨蛋完美演出的飛輪海,在2010年初就送上演唱會實況DVD讓所有歌迷收藏,陪大家過虎年!大東、吳尊、炎亞綸、辰亦儒本週一至五(2/8~2/12)現身Hitoradio明星日記單元,每天和大家分享一篇日記和拍立得私房照喔!喜歡他們的歌迷除了上網看他們寫的心情日記外,還要把握機會留言,你就有機會把這些照片帶回家喔!!!
http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php

繼續閱讀
2010/02/02

阿杜《聽見牛在哭》2/3Hit Fm全球首播!


想念阿杜特殊的沙啞嗓音嗎?想再聽到感人的杜式情歌嗎?睽違歌壇兩年多的阿杜在2010年2月即將帶著最新專輯【阿杜_沒什麼好怕】和所有歌迷見面!首波主打歌《聽見牛在哭》2月3日活力DJ阿娟的時段起一連三天將搶先在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」全球首播!想念阿杜歌聲的歌迷們記得準時鎖定播出時間!

繼續閱讀
2010/02/01

2010Hit Fm DJ Search盛大招募中!



快來報名!一起加入Hit Fm DJ的行列!

2010 Hit Fm DJ Search即日起開始收件,請填寫報名表,並錄製120秒的音檔(需包含30秒自我推薦、30秒一位華語歌手介紹、30秒一位日韓歌手介紹、30秒一位西洋歌手介紹)2月28日前,將音檔及報名表e-mail至dj-search@hitfm.com.tw 或郵寄至台北市杭州南路一段15-1號10樓『2010 Hit Fm DJ Search活動』收即可。
欲下載報名表或更多活動詳情請上http://www.hitoradio.com/activities/20100125djsearch/查詢



繼續閱讀
2010/02/01

F.I.R微笑日記Hitoradio首曝光!


睽違兩年的全新作品《讓我們一起微笑吧!》在2009年底正式和歌迷們見面,F.I.R除了帶來新的音樂,也要和大家分享發片以來團員們私底下的密照及花絮報導,想更貼近F.I.R嗎?本週一至五(2/1~2/5)每天都要記得上Hitoradio網站觀看『明星日記』單元,想得到團員親筆簽名的拍立得照片,也別忘了上去留言喔!http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php

繼續閱讀
2010/01/28

大嘴巴要送你獨家珍藏小物喔!


Hit Fm全新企劃【大明星之這個我不需要了】,大明星們親自到節目現場,公佈他們要送出的私房貼身物品,讓歌迷有機會珍藏喜愛歌手的獨家小物,1月28日請來的大明星就是人氣團體-『大嘴巴』!
1月28日(四)大嘴巴將兵分兩路來到Hit Fm聯播網,早上由愛紗+40 來到活力DJ阿娟-的節目,晚上則是懷秋+宗華 來到911耐玩DJ-Bryan的節目
,除了接受主持人現場訪問,他們也會帶來各自珍藏的私人小物,送給支持他們的歌迷,你想得到嗎?記得準時鎖定活力DJ與耐玩DJ的播出時段喔!


繼續閱讀
2010/01/26

趙又廷阮經天飆唱【艋舺】主題曲1/27Hit Fm首播!


當紅偶像阮經天、趙又廷為電影【艋舺】首度攜手合唱獻聲大銀幕,演唱電影主題曲《Tonight Tonight》!只想聽音樂Hit Fm聯播網將搶先首播這首新歌,1/27(三)新鮮發行時段起一連三天鎖定以下首播時間,就能聽到兩位偶像同台飆唱!
▲趙又廷+阮經天《Tonight Tonight》Hit Fm首播時間:
1/27 8:00PM
1/28 1:00AM、5:00AM、11:00AM、3:00PM、9:00PM
1/29 00:00AM、4:00AM、7:00AM、12:00PM、4:00PM
鎖定只想聽音樂Hit Fm聯播網  北FM107.7   中FM91.5   南FM90.1 。
更多相關內容請上http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=514查詢

繼續閱讀
2010/01/25

天生歌姬A-Lin來了!明星日記窺見心聲~


天生歌姬A-Lin發行【以前,以後】專輯,這次更帶著私房照及心情日記來到Hitoradio的『明星日記』單元和歌迷分享發片的點滴,包括拍MV、簽唱會及參加公益活動的花絮及私底下的心情....想更了解A-Lin嗎?想知道更多明星花絮嗎?本週一至五(1/25~1/29)每天都要上網看日記喔!也別忘了留言給A-Lin,為她鼓勵!http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php
繼續閱讀
2010/01/20

Hitoradio與F.I.R邀歌迷一起同樂!


2009年底F.I.R推出成軍五週年紀念專輯【讓我們一起微笑吧!】首波英式搖滾單曲《We Are》向歌迷宣告:We will rock the world!第二主打歌《荊棘裡的花》Faye用溫柔嗓音唱出愛的勇敢與堅強!專輯中另一首溫暖單曲《向日葵盛開的夏天》也深深抓住歌迷的耳朵!
喜歡F.I.R的歌迷有福了!Hitoradio和F.I.R獨家舉辦歌迷同樂會,讓歌迷有機會和他們近距離接觸,一起用向日葵打造會微笑的花!參加問答活動,就有機會與Faye、阿沁、建寧老師面對面喔!欲參加活動請至http://www.hitoradio.com/music/1e_1.php?topic_id=513查詢

繼續閱讀
2010/01/18

言承旭新歌《怕黑》1/18Hit Fm全球首播!


魅力橫掃全亞洲的Jerry言承旭,戲劇上的亮眼表現,讓他在音樂市場的每次出輯都備受矚目!繼去年中發行【多出來的自由】專輯後,2010年1月22日即將發行【我的秘密情人 言承旭 新歌加精選】雙CD專輯,豪華精裝版除收錄3首新單曲加上25首經典作品外,更有大開本36頁全彩寫真書,讓所有歌迷一次完整收藏最愛的『秘密情人』-言 承旭!
這張精選輯中收錄三首全新單曲。其中的抒情單曲《怕黑》,將在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」全球獨家大首播!1月18日(一)活力DJ時段起一連三天,鎖定首播時間,就能搶先聽到言承旭的新歌《怕黑》!


繼續閱讀
2010/01/18

胡彥斌與DJ Bryan的精彩音樂對談!


從剛出道時期【文武雙全】的R&B風格,到「男人KTV」的肺腑之言,胡彥斌文情並茂的 創作實力已為他的『斌式情歌』風格打響名號。在暌違了超過一年之後,胡彥斌在2010年到來之前,再次推出了他的新專輯【失業情歌】。同樣以情歌為基調的 新作,卻屢屢可從歌詞文字間嗅出與傳統的 “你儂我儂” 情歌不同的意境。 配合新專輯的推出,胡彥斌也再次來到台灣。除了好好宣傳新專輯,會見台灣的歌迷之外,也抽出時間與Hit Fm911耐玩DJ Bryan進行一場精彩的音樂對談,分享創作專輯時的甘苦談。
更多內容請至http://www.hitoradio.com/music/1i_1.php?inter_id=251觀看

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁