首頁 » 小小寶貝
June 14, 2015

一歲兩個半月小樂妹

當爸媽的都會覺得自己的小孩是最棒的~這應該算是一篇「老王賣瓜」文吧!慎入唷!^^


繼續閱讀
March 27, 2015

沈小樂一歲嚕!

將~將~將~將~(灑花放鞭炮~) 沈小樂滿一歲啦!!!

繼續閱讀
March 1, 2015

十一個月的咬咬樂~

什麼?!怎麼好像才剛寫完10個月的記事,一下子就過了一個月,馬麻又得交功課了(其實,已經再次遲交啦!如果馬麻是Co拔的學生,肯定被當掉...)...
然後,~咻~地一下,再4個禮拜不到,沈小樂就要滿週歲了!!! 時間是有沒有過這麼快呀??!!(馬麻開始有中年歐巴桑的恐慌了~)

(萌小孩)

繼續閱讀
January 30, 2015

十個月的沈小樂

嬰兒從七個月大之後,感覺就開始好像行駛中的高鐵一樣,越開越快,偶爾停一下,啟動後又繼續加速前進到下一個目的地。常常沒多久就可以看到不同的變化與成長,長得快、學得快、進步得快,就在這樣快節奏成長中,小樂妹也滿十個月了。

繼續閱讀
December 29, 2014

小樂妹九個月囉

叮叮噹~叮叮噹~過完熱鬧繽紛的聖誕節,、準備迎接新的一年來臨前,小樂妹也九個月大了。 一樣皮、一樣黏、一樣撒嬌、一樣愛笑、一樣好逗、一樣哭功一流!

繼續閱讀
November 27, 2014

八個月的黏巴達樂~

把拔形容說,小樂看到阿木就像「蒼蠅看到大便」一樣!(喂喂喂!是不能換成有美感一點的形容詞嗎?譬如,蝴蝶看到花之類的⋯)不過,小孩現在還真的是黏TT呀!有時哭到阿木得一手抱小孩、一手拿鍋剷⋯是有必要這麼早就開始觀摩學習做菜嗎?

繼續閱讀
November 3, 2014

七個月的沈小樂~

馬麻的IPad壞了,一堆照片和記事就這樣消失殆盡~不過,該做的功課還是得做,遲交總比沒交好,小樂妹的滿七個月記事...

繼續閱讀
September 28, 2014

小樂妹六個月~

咦?不是才剛寫過五個月的記事,怎麼一下子就又是一個月過去了?!看小孩長大,總是讓人更感嘆時光飛逝呀!

繼續閱讀
August 27, 2014

小樂妹五個月~

就說時間過很快吧!咻一下~小樂妹也五個月大啦!

繼續閱讀
July 27, 2014

小樂妹滿個四個月嚕~

很快地,小樂妹滿四個月了!這娃兒很會吐口水泡泡,所以馬麻在她農曆滿四個月的那天還幫她做了「收涎」,當然,娛樂效果應該是大於實際效果吧!哈!

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁