首頁 » 未分類
February 25, 2018

三歲、四歲生日小記事

三歲、四歲生日的小記事
繼續閱讀
May 22, 2009

如果有來世,我還要當你的孫女~

親愛的阿嬤,
在我心裡你真的是個了不起的人,
能當你的孫女是我的福氣,
如果有來世,希望我還可以當你的孫女讓你疼~


繼續閱讀
December 21, 2006

聖誕節前的柏林

這幾日Lorenz有朋友來訪,他充當地陪帶著我們把柏林幾個重要的景點巡禮了一番。天黑之後,幾乎都是在各個不同的聖誕市集裡面走走逛逛,而我的感想是:天氣真是一天比一天冷啊~~~ (漂亮的Unter den Linden)

繼續閱讀
July 28, 2005

我的天啊!我的天啊!

我只想大叫:我的天啊!我的天啊!
繼續閱讀
July 26, 2005

台灣的職棒會被簽賭害慘~

karenCASH.jpg 剛剛聽到關於職棒簽賭案的新聞....心情也不禁沮喪了起來,棒球真的是項很好的運動ㄝ,為何不能給他們一個乾淨的比賽空間呢?
繼續閱讀
June 27, 2005

KITTY風~瘋KITTY

7-11在全台掀起一股KITTY風,究竟是因為這「無嘴貓」本身的魅力讓人無法擋?還是因為廠商太厲害,讓消費者一個個甘願從錢包裡掏出大把大把鈔票來,只為了能網羅蒐集所有的款式?問我,我也不知道...我唯一確定的是,或換成「SNOOPY」,那我鐵定天天報到!
kitty.jpg

繼續閱讀
June 23, 2005

抗議!抗議!不合意就抗議!

偶爾也要發表一下對時事的看法,這僅是我個人的淺見,各位看倌如有其他意見,亦請歡迎指教。 昨天看到一則新聞,是有關於一群正在準備師資班考試的考生到教育部抗議今年師資班錄取人數銳減的消息。這讓我想到前陣子也有一群找不到「頭路」的fresh teacher上街頭遊行抗議...
繼續閱讀
December 27, 2004

天災...人禍...

印尼蘇門答臘島外海週日早上發生的強烈地震及其引發的巨大海嘯,重創南亞和東南亞七國沿岸地區...
繼續閱讀
1