首頁 » 2005日本行:京阪奈神
October 7, 2005

日本記行八:DAY7 姬路城 -- 返家

日本行的第七天,我們選擇了「姬路」做為這次旅遊的ENDING... 姬路城乃日本四大古城之一,未受戰火摧毀,保存得相當完善,也是世界重要文化遺產。 090901.jpg
繼續閱讀
September 30, 2005

日本記行七:DAY 6--神戶北野異人館

今年日本自助旅行第六天,也是颱風十四號離開後的第二天,我們從大阪前往神戶,造訪日本結束鎖國時期之後,外國人聚集之地:北野異人館。 北野異人館的地標--風見雞館 ↓ 090801.jpg
繼續閱讀
September 27, 2005

日本記行六 — DAY 5: LUCKY DAY

這次在京都住了四晚,到了第五天則轉移陣地到大阪去。由於老公心所懸念的「野球」要下午才開打,在那之前我們還有時間四處逛逛。早上的活動區域仍是在京都,接近中午才搭車前往大阪。 梅小路公園裡不知名的可愛植物 ↓ 090701.jpg [撰文、圖說--JEN]
繼續閱讀
September 23, 2005

日本記行五--DAY4 颱風天遊琵琶湖、金閣寺

日本記行五—DAY4
颱風天遊琵琶湖、金閣寺
金碧輝煌的金閣寺

090601.jpg
到訪日本的第四天上午,我們決定頂著颱風十四號的大風前往琵琶湖。
繼續閱讀
September 20, 2005

奈良賞鹿(日本記行四--DAY3)

日本記行四:奈良賞鹿、大阪找拼圖 在日本旅遊的第三天,原本是預計要去茲賀縣的琵琶湖,不過因為JR票券範圍的限制,(J:我們買的是「關西」悠遊卷,所以往西最多只能到大津,往東最遠到姬路,而且呀,我們還是在前一天晚上不知怎的突然想到把那張JR票拿出來研究時才熊熊發現到,真是有夠烏龍的,幸好不是第二天上車才發現,那肯定會打亂行程。所以大家下次要去玩時,一定要先把所有相關資料研究清楚喔!)我們臨時更改了行程,琵琶湖改在第四天,於是第三天就提前前往另一個文化古都:奈良。 (撰文:L 圖文:J) 090501.jpg
繼續閱讀
September 14, 2005

單車遊京都(2005日本記行DAY2)

090405.jpg
日本記行 -- DAY 2 (文:L 圖:J) 京都市日本的文化古都,市區裡被列為世界文化遺產的古寺或是神社非常多,要暢遊這些古寺或神社,一趟一趟的坐車顯然太花錢,而用走路步行的方式又太耗費體力。根據去年與今年的兩次京都之旅,最建議的方式有兩種:購買京都的巴士一日券(一人一日500円),或是來一趟腳踏車之旅(看車種1000円~2000円不等)。
繼續閱讀
September 12, 2005

2005日本旅遊記行 -- DAY 1

終於,我們再次踏上前往日本的旅途~ 9/3一早我們就開車前往桃園中正國際機場,準備搭乘10:30的日亞航班機前進日本! DSC00751.jpg
繼續閱讀
September 11, 2005

激鬥~野球魂!大阪巨蛋觀戰記(下)

日本記行一:大阪巨蛋觀戰記 激鬥~野球魂!大阪巨蛋觀戰記(下) 歐力士VS軟體銀 (本篇觀戰記由LORENZ主筆,JEN補充、插圖)
japan13.jpg

繼續閱讀
September 11, 2005

激鬥~野球魂!大阪巨蛋觀戰記(上)

日本記行一:大阪巨蛋觀戰記 japan02.jpg 激鬥~野球魂!大阪巨蛋觀戰記(上) 歐力士VS軟體銀 (本篇觀戰記由LORENZ主筆,JEN補充、插圖)
繼續閱讀
September 3, 2005

哈哈...貴賓室享受中

這次出國前特地用我的白金卡申請了新貴通卡,讓我們可以在貴賓室裡面悠閒地享用早餐、吃點心、打電動、上網....。讚啦!
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁