首頁 »
February 25, 2018

三歲、四歲生日小記事

三歲、四歲生日的小記事
~三歲~
我三歲了!
小Co:「謝謝把拔馬麻把我生下來,還健康平安長了三歲!」(馬麻教小孩說的)
把拔:「太好了!那妳可以開始投履歷,自己養自己啦!」(這位拔,是三歲,不是三十歲!)
馬麻:「乖寶貝,祝妳生日快樂!妳要一樣健康快樂平安長大唷!」

~四歲~
小Co姊四歲了!
昨晚不知是否因為期待著「四歲生日」(可以去學校當小壽星、可以拿到期待的生日禮物),八點多進房,一直講話一直講話,講到馬麻抓狂還在講。本來以為她睡著了,準備閃人回房,她又開口問:「海洋小英雄(某個之前看過的卡通)是不是沒有新的了?」
簡直快把馬麻逼到想把她抓起來打屁股!!
一下要拍、一下要抱、一下要抓癢,一整個就是處於很亢奮狀態的小孩,突然把眼睛閉上,馬麻以為她在假睡,沒多久發現,這小孩早已沈沈睡去•••
是有特異功能嗎?說睡著就睡著....跟她變臉的速度有拼,前一秒還哭得眼淚汪汪,被馬麻制止不准她亂哭(耍賴時會被馬麻禁哭),下一秒就聽到她在哼歌還乖乖做好本來賴皮不肯做的事情(譬如,去尿尿、刷牙)...⋯⋯
親愛的寶貝,願妳的心每天都像今早的陽光一樣閃亮溫暖!
生日快樂!
(前幾天農曆生日時並沒幫她慶生,今天決定帶她來去吃飯小小慶祝一下^_^)

關鍵字: 快樂 乖乖

如果有來世,我還要當你的孫女~←上一篇 │首頁