首頁 »
December 28, 2009

親愛的,結婚六週年快樂!

時間真是飛也似地在跑,一轉眼,我們已經結婚六年啦!

早上一位朋友看到我的MSN ID時跟我說:已經結婚六年這麼久啦?!時間過真快,感覺好可怕~
我跟她說:結婚六年算什麼,若要從我們在一起開始算,都已經快16年啦!
我消逝的青春啊!(哈哈~這句是開玩笑的啦!﹚
再沒多久,我們就可以說,人生一半以上都有對方的參與。

曾經有人問,當初年紀輕輕時就綁在一起,這樣不會覺得很無聊或很可惜嗎?
說真的,以前也不是沒有想像過,如果在這中間的某個機緣下,我改變決定而選擇了別的對象,我的生活會有什麼不同?
或者我們兩個在當初的一些交叉點決定各走各的路,不再有交集,我們又會各自譜出怎樣不同的人生?
後面這兩個問號大概永遠也沒有答案吧!畢竟沒發生的事情,誰也不知道結果會是如何。
不過,關於第一個問號,我可以很肯定地說,我一點也不會覺得無聊或可惜,相反地,我的生活很充實也很精采,我的老公雖然不是最棒、最完美的,但是我知道他對我的好和他的體貼,而且是越來越棒^^
兩個人在一起時,即使是安安靜靜各自做自己的事情,一樣很溫馨很踏實,總讓我有很安心的感覺,這就是我的幸福~
我想說的是:老公,因為你是你,所以我願意和你過一輩子~感謝你多年來的相伴,未來的日子還請繼續多多指教嚕! ^^ 結婚六週年快樂!

PS. 娘親今天早上說:明年就是第七年了,小心七年之癢的時候有個小妞要來跟你爭寵唷!
嘿嘿~我才不怕ㄌㄟ~
To 小CO妹你爸說過,孩子到了18年後還不是別人的,老婆才是陪自己一輩子的~所以我想,媽咪我應該還是排第一啦!!不過,我是個很大方的媽媽,以後我們兩個一起讓他寵、讓他疼唷!而且,妳爸現在只怕我們四條魚一起發威的時候,家裡會淹水災而已!哈哈!


關鍵字: 快樂 幸福

台中小窩~←上一篇 │首頁│ 下一篇→憶當年~
本文引用網址: