首頁 »
August 24, 2009

傷腦筋啊!

這是什麼怪情況?真是傷腦筋!

剛開始前一個月懷孕時,我還很得意地跟吳小妹說我頂多吃飯時間會感到反胃,胃口稍差一點,可是我都不太會吐。不像她到後面幾個月依舊偶爾會吐。
結果事實證明,人喔,不要太鐵齒,話不能說太早...這兩個禮拜我簡直是快要被整慘了,依舊容易疲累而嗜睡,什麼反胃、胃灼熱對我來說已經是家常便飯,更慘的是,幾乎吃過晚餐後兩個小時左右,我就會想吐,如果硬壓下那個感覺忍住,不小心來個咳嗽或是刷個牙,還是會止不住胃酸的翻滾,跑去找馬桶培養感情...那時候的吐比一吃完東西就吐還難過,食物都已經消化一半,和著胃酸的食物硬生生把我的食道灼傷,最後喉嚨都得痛上好久。
晚上如果很幸運沒吐的話,隔天早上刷牙時,沾著牙膏的牙刷一入口內,馬上又是一陣翻滾,這時候因為食物早消化完,吐出來的東西就變成黃黃苦苦的液體(我想應該是膽汁吧...)
弄得我總是欲哭無淚~唉~
娃ㄦ啊,你還這麼小,不必學人家減肥不吃晚餐啦!(雖然這樣是有讓你胖胖的娘親我瘦了一點 ><||| )
更不可以討厭刷牙,看牙齒會很痛又很花錢的!!
知道嗎?! 拜託乖一點啦!!
今天晚上要再度去產檢,應該可以領媽媽手冊了...不過想到要抽血我就皮皮挫~ 希望護士小姐的技術好一些,別讓我痛太久啊!!



兵荒馬亂~←上一篇 │首頁│ 下一篇→車、房搞定,就等娃ㄦ嚕!
本文引用網址: