首頁 »
August 11, 2009

太累了?~

應該不會吧?!我每天吃好睡飽,快變成小豬了,實在不知道是怎麼個累法....

昨天去產檢,照超音波看到baby的頭還有手腳的樣子,雖然只有小小的三公分長(頭到屁股),還是覺得好可愛~小手小腳還會動來動去...生命真的很神奇呢!這大小依照超音波的顯示是9W6D...上回(14天前)明明是7W4D啊!喔喔!寶貝你多長兩天的份量唷!
我跟醫生提到這陣子的分泌物問題,他說可能太累造成微量出血,加上目前看起來胎盤的位置比較偏低,小產的發生機率會比較高一點,叫我自己要注意,不要太累。等下次產檢時應該差不多12週了,胎盤較成熟,位置也會比較好一點。希望嚕~
不過,說真的,說累我也沒有真的累到哪裡去,每天十點多就上床睡覺,七點多才起來,頂多半夜爬起來跑幾次廁所,對我來說也算家常便飯,睏了就趴桌上小瞇一下,自己是沒有什麼很累的感覺。
或許是前陣子五樓、六樓上上下下太頻繁,又一直都坐著,累積了一段時間才「發作」,以後得時時提醒自己,別逞強,該休息就休息嚕!
娘親說,心情放輕鬆,會跟就是會跟著,不是我們的也不能強求~是啊!我就把自己該注意的事情做好,其他的就隨緣吧!寶貝也是自己說來就來的,不是嗎?! ^^
PS. 這回我不會天兵地把照片又拿去護貝啦!!


關鍵字: 出血 心情

傷腦筋~←上一篇 │首頁│ 下一篇→兵荒馬亂~
本文引用網址: