首頁 »
August 10, 2009

傷腦筋~

這狀況就是讓人無法安心...

上週四下午上洗手間時發現有淡粉色的分泌物,嚇到我趕緊打電話給醫生,可是她出國去啦~~想了半天,乾脆打電話給我們家常去看的那位中醫師,想說,學醫的應該多少都了解這些狀況吧!醫生給我的建議是,不管那是什麼,就把原本醫師開的安胎藥拿出來吃...
就這樣,這幾天就乖乖沒事就躺在床上不敢亂跑。颱風的災情讓我看了心情也好不起來,真是讓人沮喪啊!!
一直到昨天,狀況似乎好了很多,雖然晚上回家還是把晚餐都送給馬桶,不過吐完反而舒服許多,這是目前為止第四次抱馬桶吧~
本來今天還想趕緊把牙齒去整理好,因為醫生要幫我把以前用銀粉補的牙通通換掉,免得裡面的汞對baby不好,可是中午發現似乎又有淡褐色的分泌物,只好打電話跟牙醫說今天不去了,我怕這樣跑來跑去會讓狀況變嚴重。
晚上要去醫生那兒報到,希望檢查結果沒事。我不想往後好幾個月都得躺在床上安胎啊!!!BABY,一起加油喔!!
我跟老爺說,Baby是我們的小福星,因為他今天接到東海的傅院長打電話來通知他,有機會這學期就聘他去當專任助理教授,我們都超意外的,當然,高興更是不在話下,這樣至少表示他能有個穩定的工作可以好好繼續發展 ^^ 雖然未來要考慮的事情還有許多,不過,就一步一步來吧,我們一起努力嚕!



就是碎碎念~←上一篇 │首頁│ 下一篇→太累了?~
本文引用網址: