首頁 »
March 27, 2006

好康報報

最近晶華酒店又推出"Lady's Day 美女用餐日"的活動嚕! 只要是女性消費者,都可以在3月8日至4月30日之間的每週三,於台北晶華酒店地下三樓的義大利餐廳以及台北101 MALL四樓的WASABI日式自助餐,以美女價(NT$500,外加一成服務費)享受美食喔! 喜歡美食的姐妹們,可以趁著這大好機會去大快朵頤一番~

平日價位:義大利餐廳平日午餐原價每人NT$650、晚餐原價每人NT$790; WASABI平日午餐原價每人NT$630、晚餐原價每人NT$730。 所以說,真的很划算呢!

順便介紹兩家之前去吃過也還不錯的餐廳。 第一家同樣是晶華酒店集團開設的國內第一家以泰式海鮮為主題的自助餐廳——「泰市場」。 我們那天不知道要吃啥好,東晃西晃的就這樣晃到誠品信義店去,我突然想到六樓有幾家餐廳我們都沒去過,所以就跟老公兩人走去瞧瞧。 我們一上樓就看到「泰市場」,猶豫了一下就決定進去吃看看。那時大概六點左右吧,可能因為是平常日加上時間還算早,所以沒訂位的我們依然很幸運地馬上就可以入座,而後來再晚一點點到且沒預定的客人就得在外頭等待...,可見生意真的很好呢! 基本上來說,菜色還算滿豐富的,吃到一半時餐廳每人還會贈送每位來賓一尾「大頭蝦」,不過,這大頭蝦的味道我就覺得普通些,沒啥特別。 在價位上比一般外頭吃到飽的泰式料理高了些,但是用餐的品質與環境不錯,我個人是覺得相較之下,我還是會願意多花些錢來這兒享受。 PS. 營業時間:平日 12-2:30 pm NT$550, 6-9:30 pm NT$680; 假日 12-4 pm(四小時) NT$600, 5:30-9:30 pm NT$780 週五、六 10 pm-2 am 供應宵夜NT$400

再來介紹的這家是咖哩料理。 這間咖哩店位於信義新光A4館樓上,之前我們就去吃過一次,那時候的菜單跟現在不太一樣,現在的菜單大多以豬排飯、蛋包飯、鍋類為主。 我個人滿推薦豬排飯,那天吃到的豬排味道很甜美,而且不會乾乾的,咬下去還會有肉汁流出,口感很不錯。每桌附贈的泡菜也很優,吃完了還可以再添加,配飯吃或直接單吃都可以。咖哩的辣度有分三種,我們那天都是吃小辣的,後來老公跟同學又去吃一次,他點了中辣(因為覺得小辣好像沒什麼辣的感覺),結果,他說他吃到直冒汗...哈哈~那這樣吃大辣的人不是就要猛灌開水啦?! 這兒每份套餐的價位大概在300元上下(另外還要加服務費喔),大概跟其他一般套餐的價格差不到哪兒去。不過,不知道是不是因為我們去的時候只是平常日,生意好像沒有很好...滿納悶呢...我個人是覺得還不錯啦! 喜歡吃咖哩的人,下次不妨可以去試試看。


關鍵字: 晶華酒店 來賓 晚餐

玩玩FLICKR←上一篇 │首頁│ 下一篇→暫時休業~
本文引用網址: