首頁 »
September 3, 2005

哈哈...貴賓室享受中

這次出國前特地用我的白金卡申請了新貴通卡,讓我們可以在貴賓室裡面悠閒地享用早餐、吃點心、打電動、上網....。讚啦!
之前出國時一直沒好好利用信用卡附加的功能,上次去香港第一次利用免費停車的服務,這次則替老公還有自己申請了priority pass。一早來check in時遇到一堆旅行團,極恐怖的ㄌㄟ...幸好我們眼明手快,一發現有開新的報到櫃檯就馬上換位排隊,還可以劃到窗口的位置呢!真是幸運! 本來老公說要先去吃早點,結果看看實在好貴,我就說我们先入關好了,免得到時候旅行團又出現,那又要排好久。果不其然,等我们入關後沒多久,後面就又是人擠人了...呵呵。我们因為之前沒使用過貴賓室(有點興奮...哈),所以決定先來開開眼界(這樣有沒有像土包子... :-p) 進入[THE MORE]貴賓室後發現空間滿寬敞的,人不多,第一印象很舒服。本來之前只知道貴賓室有飲料,進來才發現東西比我想像地多...幸好剛剛沒花兩三百吃早餐。吃完早餐還可以上網.可以用按摩椅.可以打電動....還有很多功能....真不錯... 可惜的是有些沒公德心的人講電話好大聲...擾人清靜... well..登機時間快到了...出發!!!!!! ya~~

關鍵字: 排隊

出發嚕!←上一篇 │首頁│ 下一篇→激鬥~野球魂!大阪巨蛋觀戰記(上)