首頁 »
September 13, 2006

真是糟了個糕~

每天晚上忍著叫瞌睡蟲不要來找我就是為了跟我親愛的老公說說話,我們東扯西聊說說一天發生的事情之後,他就會拿出當天的作業開始一邊寫一邊跟我討論~ 然後他就會跟我說:「歡迎你來跟我上同一班!」 不不不~~ 這不是真的!! 我無法接收這個大Schock!

那些個der die das, 那一堆zu nach auf in von an, 似乎一直在跟我揮手說掰掰~ 老公每問我一句, 好多問號就出現在我的眼前打轉~轉呀轉的~ 轉到我頭都暈了... 只想逃回被窩裡當作什麼事情也沒有... 唉唷! 怎麼會這樣呢?! 不過短短幾年, 這些蝌蚪文就不跟我當朋友了, 實在未免也太無情了吧! 不行不行!! 我不能允許這種事情發生! 等著吧! 我會努力跟他們重修舊好的。 親愛的老公, 你可以繼續給我刺激沒關係, 我...我...我... 跟你們拼啦! (看完的人肯定會想:這真是一個神經病寫的無聊文...哈哈!)


關鍵字: 討論

大逆轉~←上一篇 │首頁│ 下一篇→再沒消息我就要去當偷渡客!
本文引用網址: