首頁 »
September 9, 2006

THANK YOU ALL~

老公出國後,我更深刻感受到家人及朋友們對我的關心,除了感謝還是感謝~ 你們的心意我都收到了  ^.^ (有段時間沒好好拍COCO了,主要是因為他老是看到鏡頭就躲...)

明明老公出國才一個禮拜,我卻感覺時間過了好久...WOW~ 接下來還有十三.四個星期ㄝ~ 終於知道什麼叫做度日如年啦!!

在這兒真的要慶幸我們有愛我們的家人以及一群可愛的朋友,大家都會三不五時打通電話或用MSN給我"加油",真是有點不好意思了~ 或許一些人會覺得我們未免太小題大作,不過是出個國. 暫時分開三個月罷了,弄得好像要暫別個五年十年的....唉唷! 啊就沒辦法呀... 以前就連老公去當兵的時候,也是兩三天可以見到面,就算新訓也頂多ㄧ個月而已(.誰叫他當個超級涼爽兵...呵呵~ ),哪有三個多月這麼長?!

星期五下班回去後,我就到"張廠長"家作客,佩郁準備了豐富的晚餐,我跟佩郁兩人就一邊聽著音樂一邊吃飯聊天,聊著彼此對一些事情的想法.聊聊生活.婚姻,感覺頂不錯的 ^.^ 飯後休息一會兒,就開始進行我那天去的另一個主要目的:剪頭髮~  說到這讓我不禁又要跟張廠長說:"您真是好福氣,娶到這麼一位賢慧的老婆,不但燒了一手好菜,還十八般武藝樣樣都行,脾氣又好到沒話說.."~ 佩郁的"刀法"很是俐落,不但幫我修剪長度兩旁還打了層次,本來他沒有要幫我把瀏海剪短,可是後來我想想那半長不短的瀏海也是頂煩人的,所以就請他還是幫我修一修。剪完之後,我笑說自己看起來好像小朋友(真是不害臊,自己誇自己可愛..呵呵~ ),可以出去騙人啦!   真的是感謝招待! 不但吃飽飽,還讓人家幫我剪了頭髮,要回家時手裡還多了幾包米...真是有吃又有拿...怪不好意思的!

  (剪髮後來張自拍像 ^^)

總之,謝謝大家啦!!


關鍵字: 感受 晚餐

音樂~咖啡~沈澱~←上一篇 │首頁│ 下一篇→嗯~就是這樣...
本文引用網址: