首頁 »
September 8, 2006

大逆轉~

從昨晚到今早的陰霾因為一封MAIL而一掃而空!!

其實,我早在世界盃開踢那時就已經開始著手尋找在柏林的住宿,只是可能因為那時候時間還太早,對方回覆要到九月底、十月初左右才能確定是否有空房,因此我們也只能耐著性子慢慢地等待。 由於昨天那個消息,讓我開始緊張起來,早上想了許久,決定乾脆寫封信去給承辦人,跟他說由於簽證所需,我必須即早知道是否可以在他們那兒找到落腳的地方。 本來預期可能要等幾天才會有消息,沒想到下午收信時,竟然就看到一封主旨是德文的信件,我趕緊打開來瞧瞧。 看到開頭第一句寫說有一間雙人房,我的心情就開始HIGH起來啦! 這邊的雙人房是包含衛浴、廚房以及基本家具的,所有費用(不包括網路)都內含,雖然只有40平方公尺大(大約13坪左右),可要讓我們兩個人住上一年多也是綽綽有餘。加上他還有個貼心的服務就是每個月會定期更換床單,讓我覺得很好。現在就看老公的決定啦!只要他說OK,我們的房子應該就會這樣確定下來了吧! 現在覺得我寫那封信過去還真是明智的舉動~(得意中...)(哈哈)


關鍵字: 世界 緊張 心情 地方

早知道就直接一起飛去了...←上一篇 │首頁│ 下一篇→真是糟了個糕~
本文引用網址: