首頁 »
September 6, 2006

該做點準備了~

早上捧著一杯咖啡在站牌等公車時, 看到旁邊一位小姐手拿著一疊小卡在背東西, 我突然覺得, 自己似乎也該開始做點準備了~ (這張照片是老公昨天隨手拍下來的,這樣的綠地在那兒是隨處可見,天氣好時找個地方坐下來,聽著音樂看著自己帶來的書,也是一種享受)

語言這東西,還真是不能不理會它,一旦太久沒跟它打交道,馬上就會變成陌生人...所以啊,我決定今天開始,每天要來複習一些單字,至少生活用語一定要熟記,免得到時候去那兒跟人家比手劃腳地講不清楚。 語言通了,心情也會比較輕鬆一點,最少我不會迷路、不會買錯東西、不會搞不清楚狀況~其他的,就看老公這三個月的「特訓」成果啦! 幸好那時候有讓老公先帶一台相機過去,平常出門放在身上,看到喜歡的、特別的、值得記錄的,都可以「喀擦」一下,這兩天看著他傳來的相片,讓我覺得這個季節的景色還真是迷人。一想到等我過去時迎接我的是零下不知道幾度C,就讓我直打哆嗦...看來怕冷的我真得要多裹幾層啦! 對了,想看相片的朋友,可以隨時去我的FLICKR或是YAHOO相簿瞧瞧,只要有心的照片,我都會放在這兩個網路相簿空間的。


關鍵字: 季節 心情 地方

有了網路,世界變小了~←上一篇 │首頁│ 下一篇→早知道就直接一起飛去了...
本文引用網址: