首頁 »
September 5, 2006

有了網路,世界變小了~

老公已經抵達波昂,在火車上拍了萊茵河的風光,雖然照起來效果不是很好,不過還是很棒啦!

昨晚與老公通完電話時已是半夜一點多,還睡不太著的我又聽到手機傳來收到簡訊的鈴聲,一看,原來是老公說他可以上網了~ 真是讚啊! 我趕忙起身走去書房開電腦上網,家裡的視訊還算不錯,看起來很清楚,坐在電腦前看老公一邊啃著雞腿一邊說好鹹,吃一口沙拉後眉頭都皺在一起,因為太酸了...最後拿著可可牛奶跟我說:「還是這個最好喝~」 ^.^ 幸好他們住的地方有提供廚房,等過兩天比較熟悉了之後就可以自己簡單煮點東西吃啦! 我們聊到兩點多,為了避免第二天上班遲到,我只好乖乖把電腦關掉滾回床上睡覺... 早上在辦公室,沒多久竟然看到老公的ID又出現在網路上! 原來時差還沒調整好,讓他睡到一半又睡不著了,我們就跟三姐用Skype聊天,看著他傳來的相片,突然覺得,有網路真好! 哪像以前出國唸書時,只能靠打電話,就真的覺得好遠好遠,現在,有手機、有電腦、有網路,世界似乎變小了~ 科技萬歲!! PS.新照片會陸續放在Flickr及Yahoo的網路相簿,有興趣的朋友可以點選進去瞧瞧~



機票漲漲漲~~←上一篇 │首頁│ 下一篇→該做點準備了~
本文引用網址: