首頁 »
April 3, 2006

東京代購篇(野球用具,日式作務衣)

此趟東京之行,要買的東西太多了,為了避免遺珠之憾,所以在這裡把目前已經血拼的東西PO上來,請各位托購的朋友可以看看。

野球用具: 上次在大阪看見不少打擊手套,回來台灣VS的朋友都說沒買太可惜,所以這次買了一些,請各位看看。 打擊手套部分,幫孝廉、兆軒和阿賓各買了一隻(雙),單品照片如下。請各位可以瞧瞧這些單品,再討論看看要怎麼分配。提醒各位,ZETT1580円那一雙是兩隻手都有,而ZETT左手用是1000円,另一隻Rawlings則是整隻火紅,右手用,1260円。以上日幣換算為台幣大約再除以三即可,個人認為還算便宜。

打擊手套二

打擊手套三

打擊手套四

護腕篇部分,全紅色Rawling和ZETT先幫孝廉和兆軒各買一隻,並配有金色背號,背號還沒燙上去,所以護腕和背號可以交換搭配,孝廉和兆軒可以瞧瞧誰喜歡哪一個。背號部分,一個號碼是105円,所以孝廉61號是210円。(呵呵,一個背號的比較賺喔~)

其他還有各式的打擊手套和面具,並沒有買,PO上來看看而已。請各位看官瞧瞧,如果有其他隊友覺得喜歡,價格也能接受,儘速回覆此篇留言,這兩天回台灣前如果有經過,再幫有需要的隊友帶一些回去!

作務衣 Nanni,作務衣我們買了一件,本來店裡還有幾種其他的款式,不過價格都比較偏高,可能材質或染色的關係,這一件我們覺得還不錯,價格也還可以,所以就幫你買了這一件(1396円,台幣大約420左右)。回台灣後再寄去德國給你,請把德國的地址mail給Jen或留言。

各位朋友若還有要買東西的,請利用這兩天再告訴我們吧!


關鍵字: 台灣 討論

~高雄半日遊~←上一篇 │首頁│ 下一篇→牡丹風情~
本文引用網址: