本部落公告

兩個小寶貝,我們的生命因妳們而更圓滿~
November 27, 2014

八個月的黏巴達樂~

把拔形容說,小樂看到阿木就像「蒼蠅看到大便」一樣!(喂喂喂!是不能換成有美感一點的形容詞嗎?譬如,蝴蝶看到花之類的⋯)不過,小孩現在還真的是黏TT呀!有時哭到阿木得一手抱小孩、一手拿鍋剷⋯是有必要這麼早就開始觀摩學習做菜嗎?

繼續閱讀
November 3, 2014

七個月的沈小樂~

馬麻的IPad壞了,一堆照片和記事就這樣消失殆盡~不過,該做的功課還是得做,遲交總比沒交好,小樂妹的滿七個月記事...

繼續閱讀
September 28, 2014

小樂妹六個月~

咦?不是才剛寫過五個月的記事,怎麼一下子就又是一個月過去了?!看小孩長大,總是讓人更感嘆時光飛逝呀!

繼續閱讀
August 27, 2014

小樂妹五個月~

就說時間過很快吧!咻一下~小樂妹也五個月大啦!

繼續閱讀
July 27, 2014

小樂妹滿個四個月嚕~

很快地,小樂妹滿四個月了!這娃兒很會吐口水泡泡,所以馬麻在她農曆滿四個月的那天還幫她做了「收涎」,當然,娛樂效果應該是大於實際效果吧!哈!

繼續閱讀
June 29, 2014

三個月大的沈小樂~

時間總是~咻~一下就過去了,小樂妹每天認真過著喝奶、吐奶、睡覺、玩耍(或被玩?)的日子,轉眼間也三個月大了。從一個軟趴趴的新生兒進階到踢踢很有力的小嬰兒,臉上、身上的肉肉也越來越多,整個就是圓滾滾。

繼續閱讀
June 29, 2014

小樂妹,歡迎光臨!(生產紀實)

雖然,小樂還在快樂享受在馬麻肚子裡游泳的時光,一點兒也沒有想早點兒出來面對未來的念頭,馬麻基於種種原因,就在她在肚子裡待了38W4D之後,決定請醫生幫忙把小樂妹「請」出來見世面。

繼續閱讀
June 28, 2012

走~我們採櫻桃去/趣~

還沒出發來德國前,小CO拔收到了柏林台灣同學會的端午活動訊息:採櫻桃、吃粽子~
小CO麻想也不想馬上說:當然要報名!
於是乎,一家三口星期五中午抵達柏林、星期六早上到球場幫壘球隊加油、星期天(6/24)一早又出發來去玩耍~~
真的是有得玩,馬上衝第一啊!

繼續閱讀
June 26, 2012

出發~長途旅程大挑戰

終於到了啟程的日子,
出發時,台中的天氣--狂風暴雨!
下午四點半從溫暖的家出發,帶著兩卡皮箱+一個大旅行袋+兩個後背包+小孩的小背包+一台推車,搭上豪叔叔的愛心專車前往高鐵烏日站。
我們一家三口的旅途就此展開~

繼續閱讀
June 15, 2012

包袱款款流浪去~

下禮拜就要出發去遠遠的德國,為了將近24小時的搭機、轉機、搭機、轉火車的行程,馬麻很努力地幫小孩準備行囊,為了小孩而帶的家私還真不少啊!

這是我的新揹包

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁