本部落公告

兩個小寶貝,我們的生命因妳們而更圓滿~
August 25, 2006

~Les champs 廊香~

已經數不清楚這是最近第幾ㄊㄨㄚ的聚餐,我們夫妻兩已經吃得圓滾滾、肥嘟嘟的~ 可是,美食當前...能不心動嗎?! 先吃再說吧!呵呵~ (漂亮、美味的沙拉)


繼續閱讀
August 23, 2006

聽好歌~「下一站幸福」

來聽聽好聽的歌唷!「下一站幸福」... 希望大家都能有幸福的感覺! ︿.︿
繼續閱讀
August 23, 2006

敗家夫妻檔?!

新購配備:Aspire 3628AWXMI -- NB;Lumix FX01 -- CAMERA;DigiMate III -- 相片儲存盒+硬碟...嗯...這總花費差不多相當於姑娘我一個月的薪水...


繼續閱讀
August 18, 2006

請來看看可愛的小花&饅頭

照過來!照過來! 有個好可愛的心理測驗網站:「小花&饅頭」 做完還有好聽的音樂呢~ 上班累了、唸書累了、打混累了...都可以來逛逛~  ^.^


繼續閱讀
August 18, 2006

可以出航嚕!

終於~ 雖然是頭暈眼花花....我還是把諾亞方舟完成啦!
繼續閱讀
August 17, 2006

COCO又被惡整...

大家都知道COCO最討厭的事情就是洗澡拍照, 昨天, 為了那碗香噴噴的稀飯, 他很「乖巧地」讓我替他洗了個澡。 後來...吃飽飽的她又被我抓去當「馬朵」... 這是一張還滿成功的大特寫(吳小妹拍的)


繼續閱讀
August 16, 2006

德國行前準備--旅遊書、羽絨衣

(老公的羽絨外套 -- 內外有許多隱藏式口袋,相當方便!) (我的羽絨外套 -- 輕巧保暖且樣式大方 ^.^)


繼續閱讀
August 15, 2006

Loup之諾亞方舟...趕工建造中

這盒拼圖放在櫃子裡好長一段時間都沒拆封,上禮拜猶豫了許久,決定趁這陣子每天會來回龍潭的時候,努力把它完成。前兩天老公下了通牒:「最遲這個週末要拼好,不然就要通通拆掉收起來...!」因為,我又把房間地板霸佔走啦!      (進行中的半成品...)
繼續閱讀
August 14, 2006

偶爾也要洗手做羹湯

昨晚老公請朋友來家裡吃飯,我呢,就努力用我破破的廚藝想辦法弄出一桌菜餚...嗯~賣相不差,不過味道呢就還有待加強啦!呵呵~ (其實呢,我覺得最成功的應該是生菜沙拉吧!哈哈~ 啊~照片上少了兩道主力:乾燒明蝦、焗烤海鮮義大利麵~)


繼續閱讀
August 11, 2006

COCO,妳還是待在家吧!

昨天回家看到COCO精神很好,雖然他沒有像以前一樣跳上跳下,可是走起路來腳步輕快多了,看來,他還是適合待在台北~
繼續閱讀
第一頁 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 最末頁