本部落公告

兩個小寶貝,我們的生命因妳們而更圓滿~
September 15, 2006

彭靖惠~浪費時間是快樂的~預購開始嚕!

YA~ 好康的來啦! 彭小貓的新專輯「浪費時間是快樂的」(雙CD喔!)現在網路預購有好康喔~

繼續閱讀
September 13, 2006

真是糟了個糕~

每天晚上忍著叫瞌睡蟲不要來找我就是為了跟我親愛的老公說說話,我們東扯西聊說說一天發生的事情之後,他就會拿出當天的作業開始一邊寫一邊跟我討論~ 然後他就會跟我說:「歡迎你來跟我上同一班!」 不不不~~ 這不是真的!! 我無法接收這個大Schock!

繼續閱讀
September 9, 2006

THANK YOU ALL~

老公出國後,我更深刻感受到家人及朋友們對我的關心,除了感謝還是感謝~ 你們的心意我都收到了  ^.^ (有段時間沒好好拍COCO了,主要是因為他老是看到鏡頭就躲...)
繼續閱讀
September 8, 2006

大逆轉~

從昨晚到今早的陰霾因為一封MAIL而一掃而空!!

繼續閱讀
September 8, 2006

早知道就直接一起飛去了...

昨天晚上跟老公一起參加三明治計畫赴德進修的同學告訴老公說,他老婆接獲通知被要求補「結婚證書」及在德的「租屋證明」...讓我不禁也煩惱起會不會也碰到一樣的問題...好煩啊!!

繼續閱讀
September 7, 2006

音樂~咖啡~沈澱~

一大早買了杯咖啡坐在辦公桌前, 喝著香味四溢的咖啡、聽著「美聲男伶」優美的歌聲~ 心情慢慢沈澱下來~ WELL,新的一天就這樣開始也是很不錯的! (這張照片是今年四月跟老公去東京Disney Land在Mickey館拍的)

繼續閱讀
September 6, 2006

該做點準備了~

早上捧著一杯咖啡在站牌等公車時, 看到旁邊一位小姐手拿著一疊小卡在背東西, 我突然覺得, 自己似乎也該開始做點準備了~ (這張照片是老公昨天隨手拍下來的,這樣的綠地在那兒是隨處可見,天氣好時找個地方坐下來,聽著音樂看著自己帶來的書,也是一種享受)

繼續閱讀
September 5, 2006

有了網路,世界變小了~

老公已經抵達波昂,在火車上拍了萊茵河的風光,雖然照起來效果不是很好,不過還是很棒啦!

繼續閱讀
September 4, 2006

送機~

打這篇文時,老公剛稍來訊息說已經順利抵達法蘭克福。謝謝各位朋友的關心~ 此時才發現,原來從昨晚到現在我的情緒都是緊繃著的,直到報平安的訊息傳來的那一刻,感覺好像一根弦突然斷掉了似的,眼淚就這樣自己一滴滴掉下來.. 我,其實沒想像中堅強... (一二十年的友誼真不是蓋的)


繼續閱讀
August 29, 2006

機票漲漲漲~~

下午接到通知機票要漲價! 幸好有服務超好的朋友幫我注意這些消息,不然,這張機票恐怕得要再多花上四、五千嚕!

繼續閱讀
第一頁 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 最末頁