本部落公告

兩個小寶貝,我們的生命因妳們而更圓滿~
May 9, 2008

讀書讀累了?衝浪去吧!!

咦?!老公不是在旁邊寫論文,怎麼轉眼就不見了?!
哈!原來是跑到隔壁房裡「衝浪」去啦!

~老公送的Seiko -- Lukia 手錶~

繼續閱讀
April 28, 2008

New Case and New Challenge

姑娘我「拼圖代工」的第一個委託工作完成啦! ^^

~ Joan 委託的Heye 2000片 "音樂會" ~

繼續閱讀
February 11, 2007

親愛的CO小妹,謝謝你這13年的陪伴~

You're our good girl!

繼續閱讀
December 24, 2006

~搬家公告~

各位親愛的朋友以及來這兒逛逛的遊客們, 基於種種原因, JEN決定暫時不在這兒PO文了, 以後有任何新文章都會PO在LORENZ的BLOG裡面, 請各位舊雨新知移駕到「神遊威瑪的Lorenz & Jen」與我們共享德國生活點滴。 造成不便還請多多見諒喔!
繼續閱讀
December 21, 2006

聖誕節前的柏林

這幾日Lorenz有朋友來訪,他充當地陪帶著我們把柏林幾個重要的景點巡禮了一番。天黑之後,幾乎都是在各個不同的聖誕市集裡面走走逛逛,而我的感想是:天氣真是一天比一天冷啊~~~ (漂亮的Unter den Linden)

繼續閱讀
December 19, 2006

敗家苦力夫妻

老公說,我來到柏林沒幾天的功夫,就把他前三個月辛苦省吃儉用下來的摳摳花的差不多了~ 嗯…我想想喔,來這兒五天之中就有三天的下午跑去IKEA搬貨,似乎還真頗會敗的!哈哈~ (第二趟IKEA搬貨之行,午餐就是吃門口賣的可麗餅...頗貴)

繼續閱讀
December 15, 2006

柏林第一日~

今天是抵達柏林的第三天,我一樣是一大早就醒來,本來要去外事單位預約延簽,可是後來發現今天是電話詢問時間,不能辦理預約,所以沒啥要一大出門的行程,終於可以好好坐下來對這兩天的生活做點小小的記錄。

繼續閱讀
December 13, 2006

ON THE WAY TO BERLIN

我正在不知多少萬公里的高空上,大家都在睡覺... 我則睡睡醒醒,乾脆趁電腦還有點電時,上來報告一下 ^^

繼續閱讀
December 5, 2006

一波多折的簽證...悶~~

現在是怎樣? 申請個簽證一定要這麼坎坷就對了... 我快發瘋了!!!

繼續閱讀
November 28, 2006

悔過書

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
第一頁 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 最末頁