首頁 » 最新消息
2011/10/04

【新聞】/ 娜塔莉波曼舊愛柴克《孕轉心方向》扮多情藥頭


娜塔莉波曼前緋聞男友柴克《孕轉心方向》靠幻想舊愛雪地拍吻戲

金球獎男星柴克布瑞夫(Zach Braff)多年前曾與女星娜塔莉波曼(Natalie Portman)傳過緋聞,而時隔多年,他拍攝的新片《孕轉心方向》(The High Cost of Living),片中女主角卻剛好也叫「娜塔莉」,讓他浪漫往事一再浮現。只是,這回的「娜塔莉」可不是娜塔莉波曼,而是加拿大影后伊莎貝拉貝里斯 (Isabelle Blais)在片中的角色,但柴克顯然還是卯足了勁,再加上了對舊愛的依戀,才讓這場零下20度的雪地激吻戲,看來依然浪漫!
繼續閱讀
2011/09/26

【新聞】/ 加拿大影后貝里斯《孕轉心方向》亮出台灣珍奶


加拿大影后貝里斯孕味上身《孕轉心方向》煞到台灣珍奶

曾演出奧斯卡最佳外語片《老爸的單程車票》(The Barbarian Invasion)的魁北克知名女星伊莎貝拉貝里斯(Isabelle Blais),最近在新片《孕轉心方向》(The High Cost of Living)中飾演一名重拾愛情的已婚孕婦,演戲向來專業的她,不惜吃胖、又穿厚衣撐肥自己,卻不料竟真的「孕味上身」,拍戲時不但大啖中國菜,還煞到鼎鼎有名的台灣珍珠奶茶,堅持帶著入鏡,果然當電影殺青、她也胖了三公斤。貝里斯在《孕轉心方向》精采詮釋了女主角的矛盾心情,除獲得許多讚譽,也使該片在美國「女性觀點影展」上引發不少討論,最後奪下最佳影片大獎。

 


繼續閱讀
2011/09/13

【新聞】/ 華人之光!華裔女導獲獎作《孕轉心方向》在美上映


華裔女導演黛博拉周棄醫從影《孕轉心方向》散積蓄費時五年完成

接續剛結束的威尼斯影展,北美最大的多倫多國際影展也在本週正式開跑,而影展去年倍受矚目、奪下最佳首部電影的加拿大電影《孕轉心方向》(The High Cost of Living),本週末也趁勢於美國推出。這部由一名年僅26歲的華裔女導演黛博拉周(Deborah Chow)所執導的電影《孕轉心方向》,不僅去年在多倫多國際影展一鳴驚人,更挾著旺盛口碑、入選紐約「翠貝卡國際影展」,並成功挺進美國電影市場,堪稱另一道華人之光,該片將於下月(10/14)在台上映。
繼續閱讀
1