首頁 »
2011/09/30

《孕轉心方向》演員介紹 ~影后伊莎貝拉貝里斯



《老爸的單程車票》影后伊莎貝拉貝里斯《孕轉心方向》因禍得真愛

演技精湛的伊莎貝拉貝里斯(Isabelle Blais),是加拿大法語圈最重要的演員之一。她畢業於蒙特婁戲劇藝術學院,跨入劇場不久、即挑大任擔綱演出莎翁大戲的「茱麗葉」一角,自此之後演藝之 路一路順遂,先後奪下魁北克劇場最佳女演員大獎、最佳女配角、以及有「加拿大奧斯卡」之稱的金尼獎(Genie Award)提名!她最為台灣觀眾熟知的作品,當屬與好萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney)合作的《神經殺手》(Confession of a Dangerous Mind),以及獲得奧斯卡最佳外語片獎的電影《老爸的單程車票》(The Barbarian Invasion)。此外,伊莎貝拉貝里斯同時也是搖滾樂團的主唱,發行過多張專輯並多次巡迴演出,在加拿大擁有廣大粉絲!
伊莎貝拉貝里斯在電影《孕轉心方向》中,飾演女主角娜塔莉。她原先看似幸福美滿的生活,在車禍後一夕崩盤,而新朋友亨利繼之而來的關愛與問候,雖讓她產生了好感,真相卻也讓她質疑自己原本堅定的信任…。


《孕轉心方向》演員介紹 ~金球獎男星柴克布瑞夫←上一篇 │首頁
本文引用網址: