首頁 »
2011/09/19

《孕轉心方向》演員介紹 ~金球獎男星柴克布瑞夫



金球獎男星柴克布瑞夫《孕轉心方向》逆轉贏得新人生

柴克布瑞夫(Zach Braff)1975年生於紐澤西,是西北大學電影系畢業的高材生,他除了參與劇場演出,同時也常編寫和執導自己的短片作品。柴克布瑞夫的才華在同輩演員 中顯得特別突出,個人首部長片《情歸紐澤西》(Garden State)即是他自編自導自演的作品,片中不但有娜塔莉波曼(Natalie Portman)與知名饒舌歌手靡靡幫(Method Man)跨刀助陣,僅僅250萬美金預算打造出來的成果,更是一舉奪下芝加哥影評人協會、美國國家影評人協會以及美國獨立精神獎等多項大獎,並在日舞影展 映後,史無前例地以500萬美金賣給了福斯探照燈(Fox Searchlight)與米拉麥克斯(Miramax)兩家公司,成為當時影壇佳話!

此外,柴克布瑞夫也曾以影集《實習醫生風雲》(Scrubs)連續獲艾美獎以及金球獎提名,並多次在百老匯演出莎士比亞名劇。他為台灣觀眾所熟知的作品則有伍迪艾倫的《曼哈頓神秘謀殺》(Manhattan Murder Mystery)、《終情之吻》(The Last Kiss)以及為動畫電影《四眼天雞》(Chicken Little)配音,而《孕轉心方向》則是他再度展露個人演技才華的最新鉅作!

柴克布瑞夫在電影《孕轉心方向》中,飾演男主角亨利。他因為一個轉錯彎,意外撞上了已懷孕的娜塔莉。雖然他肇事後畏罪而逃,卻因良心不安而找尋各種途徑接近、關心對方…。而在兩人日漸的相處之中,亨利竟發現自己原先放蕩不羈的生活,也慢慢開始轉變…。


《孕轉心方向》導演介紹 ~←上一篇 │首頁│ 下一篇→《孕轉心方向》演員介紹 ~影后伊莎貝拉貝里斯
本文引用網址: