首頁 »
2018/08/19

2018品牌推薦!【Desk+1】薔薇書籤(紅+金雙件組)


【Desk+1】薔薇書籤(紅+金雙件組)

?期間限定!【Desk+1】薔薇書籤(紅+金雙件組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289425&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












盛開的薔薇給予人對愛情的憧憬,

花雖會凋謝,心中的愛卻永不凋零,都會陪伴其中!

看到美麗的花朵想留駐它的青春,習慣夾在書本?;

看一本書
中途隨便拿個卡片作記號......

也許,薔薇書籤會是兩者最好
的選擇。

乾溼分離

使用方法:

您書本最美麗的裝飾~~附卡片,可填寫祝詞或愛的小話語。























摺疊紗窗




力漢建設



文具用品
  • 書籤
風格
  • 創意潮流
材質
  • 金屬


















折紗

萬客隆建設




時事分享



行政院主計總處副主計長蔡鴻坤今(19)日出席中華經濟研究院經濟預測發布會,他提出,台灣的經濟問題並非在需求面,而是出口動能外移。蔡鴻坤認為,過去台灣經濟成長率均高於全球平均,但從2011年以後,經濟成長與全球平均黃金交叉,台經濟成長轉為低於全球。他認為,主因是台灣的出口主力製造業外移,等於把經濟成長送往他國,薪資也被迫降低到16年前水平。

蔡鴻坤表示,製造業成長提高1個百分點,可以提升後續產業鏈約3.8個百分點的產出,更可增加許多工作機會;但反觀服務業僅能提升後續約1.8個百分點的成長率,因此他認為,台灣經濟要好,得看出口產業狀況。

蔡鴻坤舉例,以台中的飯店業來說,過去每天客滿,因為當時不少廠區在台中,許多國外技師、企業大老,時常去開會、消費,帶動後續各產業鏈成長,包括服務業、餐飲業等。蔡鴻坤表示,據他所知,不少製造業人員年薪破百萬,尤其是高端製造業,但千禧年後,就業人數增加最多的是餐飲業、服務業,製造業卻逐年減少。

蔡鴻坤認為,薪資會倒退回16年前水平,就是因為製造業出走、產業人口減少,導致經濟欠缺成長動力。他直言,台灣已經把出口競爭力拱手讓人,製造業外移後,只剩下薪水較低的廠區及產業。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好康專區!【創見】RDP8 讀卡機(白色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日強檔品牌!【貴族唱片】天籟女聲發燒精選(2CD)